返回列表 发帖
原帖由 卡爾 于 2010-1-3 16:50 发表

比不过你呀。2头跑的汉奸,还狗仗人势。你们人多就骂起来了。你连畜生都不如啊

终于认了你自己是畜生了? 难到良心发现了?
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 16:49 发表

自己就把自己说的话代沟里去了 哎还有脸说别人么?

扯回程没你这个废物的事。要是骂你是汉奸垃圾。你不爽了?我说事实而已。鄙视你这种东西

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 16:53 发表

扯回程没你这个废物的事。要是骂你是汉奸垃圾。你不爽了?我说事实而已。鄙视你这种东西

真是狗眼看不了人字 所以呢你就接着犬叫吧 爷真得养会神 晚点还要打你们这疯狗呢
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 糖芯 于 2010-1-3 16:50 发表

你说什么卖B这B那B的,和这妈睡草那妈的不是自我幻想么?要是事实你完全可以打110举报别人卖淫,不然别老说这些没用的根这自己YY。。本来不想说你,觉得你说话很低级无趣。但是群里问了下不得不说,你媳妇是换 ...

殘懜是那种你抽他大嘴巴骂他汉奸,畜生。他说:“你是汉奸,我抽你抽的疼么?”这类型的

原帖由 糖芯 于 2010-1-3 16:50 发表

你说什么卖B这B那B的,和这妈睡草那妈的不是自我幻想么?要是事实你完全可以打110举报别人卖淫,不然别老说这些没用的根这自己YY。。本来不想说你,觉得你说话很低级无趣。但是群里问了下不得不说,你媳妇是换 ...

低级无趣碍你蛋疼了 不在窝里窝着 出来刷蛋了么?

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 16:57 发表

殘懜是那种你抽他大嘴巴骂他汉奸,畜生。他说:“你是汉奸,我抽你抽的疼么?”这类型的

疯狗你又开使幻想上了? 接着做你狗梦吧

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 16:56 发表

真是狗眼看不了人字 所以呢你就接着犬叫吧 爷真得养会神 晚点还要打你们这疯狗呢

胡汗三也自称“爷”,你不会是他的后裔吧。废物1个。

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 17:00 发表

胡汗三也自称“爷”,你不会是他的后裔吧。废物1个。

你连胡汗三的看家狗都不如呢

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 17:00 发表

你连胡汗三的看家狗都不如呢

看来你真是胡家子嗣

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 16:58 发表

低级无趣碍你蛋疼了 不在窝里窝着 出来刷蛋了么?

刷蛋?我就是来小站刷了一下你。。你指自己是蛋么?-。-

原帖由 糖芯 于 2010-1-3 17:03 发表

小站这种口水的地方 不过就是为了刷刷蛋刷刷口水而以 解解闷 很正常呢

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 16:47 发表

你以前跟勇敢的超超关系不好么?不是吧。我还看回程不爽呢。回程就是气人哈。我把你气到了。

我跟勇敢的超超那个B3见谁抢谁的好?你别逗了好么?我以前只知道一个叫POWER的和尚,还有什么什么超的SS,真不知道原来这些就是那个传说中的B3抢怪王

回城真不气人,有啥好生气的啊,杀你杀的也不少了,而且你回城跟死了有啥区别,除了料理还在,不也得从外面再走到PVP么,跟被清了效果一样啊,只是觉得买得起伪装3TAQ的居然舍不得几毛钱的料理,挺逗乐的,我也只说了我的个人观点啊

叫板的一律拍死

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 17:03 发表

看来你真是胡家子嗣

我看你还是做好自己疯狗的本份好 别自我幻想了

有妈生没妈教的。说话那么脏,除了YY就是乱扯没用的,一个游戏而已,玩的起就玩,输了赢了都凭自己的本事,哪那么多废话,大男人整天跟这刷嘴皮子,天天唧唧歪歪的。

原帖由 糖芯 于 2010-1-3 17:03 发表

不知不觉刷了18篇了 真是田园人气帖呢