返回列表 发帖
原帖由 13520985219 于 2010-1-3 16:30 发表

真没想扯其他的那么多,本来都没想捣乱的,就是指出了一下最后的剪接,然后伤痕发完帖子就激情了,这是事情起因的重点,回不回城又能怎样,顶多是我个人瞧不起而已,重力社都没禁止回城啊,我说他回城也是针对 ...

哎 新仇旧恨 雇记那2B忘我以前怎么喷Y的了
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 happycatranran 于 2010-1-3 16:24 发表
不得不说了。
我并非想加入口水仗,但是身为猫会的人,看到自己的视频帖子出现这么多不河 蟹音,我忍无可忍,必须针对你们说的几点进行反驳:

第一,我们不管是多少个公会的集合也好,GVG是一个完整的工会在 ...

掉线不会马上掉的。他们是回程会。他就是红眼病,说有 taq伪装3就不能回程。自己就是没有。认为自己有肯定不回程,但是他没有。他也有不了。和他争 这没必要。他倒是没说他应该当美国总统,要不世界和平了。

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 16:31 发表

好多都你死了大家还继续虐着呢。咱们还郁闷录的少呢。他们还不满了。真逗 不懂

你代表了2010年第一只疯狗吧 又出来咬人了 快找个电线杆子尿泡当镜子去照吧
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 wsjinquan 于 2010-1-3 16:28 发表
先声明下.我是颜色
至于你说的晚风是马甲。你们真逗。雷恩都说了那么多.你们不知道他是晚风?
你们的智商可见一般

PVP你们也别吹牛B了.都有输赢
但是狗B先刷喇叭挑事的.这点你们最清楚.

不想口水战?
...

所以上次打了痛快的遭遇战。可是银色好象并不愿意玩命打。总想往华丽去。你们给他们发发补给或者让银色的都进你们会多痛快。

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 16:41 发表

所以上次打了痛快的遭遇战。可是银色好象并不愿意玩命打。总想往华丽去。你们给他们发发补给或者让银色的都进你们会多痛快。

进化成自我幻想的疯狗了

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 16:35 发表

你代表了2010年第一只疯狗吧 又出来咬人了 快找个电线杆子尿泡当镜子去照吧

你看你说个话就跑题。实在是没文化。我没跟你说话你来引用。还乱咬人。关键是看了刚才上面的帖子我就很看不起你了。原来是个2头跑的废物啊。走胡汗三风格的。我根本瞧不起你。别人好歹是敌人。是鼬。阿特罗斯好歹是个mvp呢。你是个垃圾。你妈生你真冤

嚯,真激情哈。
各位大侠,有一点我就不明白啊,刚开始说的视频的事儿,为啥现在又扯到回城的事儿呢?pvpgvg回城很正常的啊,愿意回城就回城呗 (其实我也回过的说)。天天扯回城回城的有意思吗?
口水仗没意思,小p和sbd的几位就少说几句吧,说那么多费神啊 ,还是养好精神今晚痛快打打吧

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 16:45 发表

你看你说个话就跑题。实在是没文化。我没跟你说话你来引用。还乱咬人。关键是看了刚才上面的帖子我就很看不起你了。原来是个2头跑的废物啊。走胡汗三风格的。我根本瞧不起你。别人好歹是敌人。是鼬。阿特罗斯 ...

疯狗东咬一口 西咬一口 哎显然你这东咬一口西咬一口呢 话说你这样疯狗谁看的起你

原帖由 13520985219 于 2010-1-3 16:30 发表

真没想扯其他的那么多,本来都没想捣乱的,就是指出了一下最后的剪接,然后伤痕发完帖子就激情了,这是事情起因的重点,回不回城又能怎样,顶多是我个人瞧不起而已,重力社都没禁止回城啊,我说他回城也是针对 ...

你以前跟勇敢的超超关系不好么?不是吧。我还看回程不爽呢。回程就是气人哈。我把你气到了。

小p啊,少说几句吧,现在不扯视频扯回城的事,说再多还是内几句,其实他们是在帮咱顶帖子,咱应该谢谢人家

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2010-1-3 16:45 发表
嚯,真激情哈。
各位大侠,有一点我就不明白啊,刚开始说的视频的事儿,为啥现在又扯到回城的事儿呢?pvpgvg回城很正常的啊,愿意回城就回城呗 (其实我也回过的说)。天天扯回城回城的有意思吗 ...

真算有个明白人 不易 万里出1?

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 16:47 发表

你以前跟勇敢的超超关系不好么?不是吧。我还看回程不爽呢。回程就是气人哈。我把你气到了。

自己就把自己说的话代沟里去了 哎还有脸说别人么?

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 16:42 发表

进化成自我幻想的疯狗了

你说什么卖B这B那B的,和这妈睡草那妈的不是自我幻想么?要是事实你完全可以打110举报别人卖淫,不然别老说这些没用的根这自己YY。。本来不想说你,觉得你说话很低级无趣。但是群里问了下不得不说,你媳妇是换了几个男人才轮到你的?

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 16:47 发表

疯狗东咬一口 西咬一口 哎显然你这东咬一口西咬一口呢 话说你这样疯狗谁看的起你

比不过你呀。2头跑的汉奸,还狗仗人势。你们人多就骂起来了。你连畜生都不如啊

回复 #322 詠逺衹、為妳 的帖子

对啊 我也很同意你所说的回城问题啊
但是正是你们先刷的喇叭
颜色回城一次
我回的喇叭承认了。至少我承认了
不象有的人,又想做婊子又想立牌坊,敢做不敢当!