返回列表 发帖
原帖由 pj880421 于 2010-1-3 15:52 发表
小超超  你敢不吹NB嗎。。。PVP都被我們幹的到現在都不敢上遊戲了 還BB啥啊

你这话说的。。。废物你清谁啊。还清的不上游戏。想半天来这么句。纯 阿Q。你也挺棒了。2b大师级了

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 15:52 发表
小超超  你敢不吹NB嗎。。。PVP都被我們幹的到現在都不敢上遊戲了 還BB啥啊

狗说话我刚才没看全。明明是你在吹 牛逼。吹的雪都停不住了。。我哪句话吹牛比了你给引出来。你别再吹牛比了。雪够大了

原帖由 Flandre 于 2010-1-3 13:27 发表

哈?又提马甲?你说你还好意思提马甲这个词?

那我问你 樱花

一会开着骑领在黑猫打 一会开着AB在SBD打的是谁

噢 我还忘记了你还申请开黑猫的会长号玩召唤

当然了啊 或许是你大爷心情好想这么玩 ...

真是个SB 现在我除了玩玩QS打个火山3还真没兴曲那GVG去 真不如夜里打Y3有意思 看来你们内奸小号做的还是不好
在说你爷敢做敢当 QL我用过怎么了 真比你们这些装B的小人物强呢
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 Flandre 于 2010-1-3 13:27 发表

哈?又提马甲?你说你还好意思提马甲这个词?

那我问你 樱花

一会开着骑领在黑猫打 一会开着AB在SBD打的是谁

噢 我还忘记了你还申请开黑猫的会长号玩召唤

当然了啊 或许是你大爷心情好想这么玩 ...

哎 你不疯谁疯呢? 你不疯你低调就窝里趴着去 可以劲情的去装B
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

你說話好有意思呢。。。
昨晚上誰PVP被虐了 你可以跟你們的工會同胞們小打聽一下
哎 真是你們無限被推倒吧  好神奇呢
你們的人生從此暗淡了呢

原帖由 凌蓝和快乐猫 于 2010-1-3 15:58 发表
昨天有事不在

不好意思

录像最后一点

我死了

没有录上

补召唤之后将城拿下

将近20分钟的录像里

除了最后一分钟

前面的无限推倒

你们可能卡了,都看不到

又到GVG的日子了

你们说 ...

哦,这个解释行得通,但你在华丽召唤对磕以后剪接的下首都3华丽的视频确实容易让人误会
叫板的一律拍死

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 16:21 发表
你說話好有意思呢。。。
昨晚上誰PVP被虐了 你可以跟你們的工會同胞們小打聽一下
哎 真是你們無限被推倒吧  好神奇呢
你們的人生從此暗淡了呢

昨晚很欢乐,今晚也要欢乐
叫板的一律拍死

刚才的自删了么?

不得不说了。
我并非想加入口水仗,但是身为猫会的人,看到自己的视频帖子出现这么多不河 蟹音,我忍无可忍,必须针对你们说的几点进行反驳:

第一,我们不管是多少个公会的集合也好,GVG是一个完整的工会在作战。而你们,三个公会,就算是每个会只有20人?合起来也有60人了…再就算是每个会只有15人…?人数也与我们相当吧……所以你们所谓的我们是好多个公会的集合体,是没有意义的,人数在这摆着呢。

第二,你们说我们TAQ伪装三回城……也许你们没注意到?你们的田园唯一的一个拥有众神之光的神器披肩,也喜欢回城……当然也可能是掉线了?

第三,晚风的“马甲论”。只要是他没见过的我们的人的小站ID,就称之为马甲。相比来讲,这个帖子里你们的人,不止一两个ID发帖数只有1或者2……这些不叫马甲么?再说晚风本人,顶着人家无心的名字来这发帖,就不叫马甲了……还有上次猫会收人的帖子里也同样,晚风顶着无心的名字去捣乱,同时对别人指指点点说这个是马甲那个是马甲……我感觉晚风的“马甲论”着实很有意思。

以上。想起来再补充。
说人是非者,必是是非之人。

原帖由 happycatranran 于 2010-1-3 16:24 发表
不得不说了。
我并非想加入口水仗,但是身为猫会的人,看到自己的视频帖子出现这么多不河 蟹音,我忍无可忍,必须针对你们说的几点进行反驳:

第一,我们不管是多少个公会的集合也好,GVG是一个完整的工会在 ...

引用:天涯何处无芳草,千万别穿伪三跑,伪装三的数量少,况且质量又不好

先声明下.我是颜色
至于你说的晚风是马甲。你们真逗。雷恩都说了那么多.你们不知道他是晚风?
你们的智商可见一般

PVP你们也别吹牛B了.都有输赢
但是狗B先刷喇叭挑事的.这点你们最清楚.

不想口水战?
我每次刷喇叭骂你们.都是你们会的人先刷喇叭骂的
你们骂人别带着群.
要找草随时说
至于GVG 你们也别得瑟了。我们和银色固守的华丽你们根本没有勇气冲!真的
每回不是我们冲你们  然后你们就发挥你们最大特色 跳进没人的华丽 牛 真牛

这年头都得学学0蓝啊 吹牛B 最省钱了

所以。。我特想問 3個工會分開和N個工會合一起 有什麼區別嗎。。。

原帖由 happycatranran 于 2010-1-3 16:24 发表
不得不说了。

第一,我们不管是多少个公会的集合也好,GVG是一个完整的工会在 ...

真没想扯其他的那么多,本来都没想捣乱的,就是指出了一下最后的剪接,然后伤痕发完帖子就激情了,这是事情起因的重点,回不回城又能怎样,顶多是我个人瞧不起而已,重力社都没禁止回城啊,我说他回城也是针对他个人,因为我不回,所以我可以嘲笑装备比我NB多了的人回城,尤其是当我知道了他就是那个B3的勇敢的超超,事情一出来,新仇旧恨全出来了,就是这么回事
叫板的一律拍死

原帖由 凌蓝和快乐猫 于 2010-1-3 15:58 发表
昨天有事不在

不好意思

录像最后一点

我死了

没有录上

补召唤之后将城拿下

将近20分钟的录像里

除了最后一分钟

前面的无限推倒

你们可能卡了,都看不到

又到GVG的日子了

你们说 ...

好多都你死了大家还继续虐着呢。咱们还郁闷录的少呢。他们还不满了。真逗 不懂

原帖由 wsjinquan 于 2010-1-3 16:28 发表
先声明下.我是颜色
至于你说的晚风是马甲。你们真逗。雷恩都说了那么多.你们不知道他是晚风?
你们的智商可见一般

PVP你们也别吹牛B了.都有输赢
但是狗B先刷喇叭挑事的.这点你们最清楚.

不想口水战?
...

这个得顶
叫板的一律拍死