返回列表 发帖

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-3 15:08 发表

不错啊小子。知道讨好我了? 叫我哥了?   我是写阿Q的。你就是被我写的。

你必须是哥。ST信你信的老是积分那个城。真帮

你也知道你悲剧?  你们也可以找同盟啊? 谁不让你们找了? 不要说什么你们不想找的话,那是你们的事,蜘蛛在GVG一样有班过你们打。我们三会就看你们不顺针对你们怎么着?  PVP一样清能你们。

啊,。,。我有說你父母什麼嗎。。。瞧給你嚇得 小站可算是你的家了

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-3 15:08 发表

不错啊小子。知道讨好我了? 叫我哥了?   我是写阿Q的。你就是被我写的。

还不快来膜拜我?小蝼蚁

哥。怎么信你才能让sbd没城啊。你 是怎么把ST搅的没城的。能请教请教我吗

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 15:12 发表
啊,。,。我有說你父母什麼嗎。。。瞧給你嚇得 小站可算是你的家了

你还瞎?你不知道说谁父母呢啊?我就说你不能带父母。没说你带谁父母啊。你除了你自己父母可以带。带谁的都不好

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-3 15:15 发表

放你一马你又出来跟我斗?     你不配信我。  你妈妈叫你回家吃饭了。  你可以去低头爬行了

我刚才想了想。我确实不能信你。信你猫会没城了。你得离我远点。。。你什么时候回归下sbd啊。看看能不能让sbd也没城。我想你了

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-3 15:19 发表

我怎么可能回下界呢     你不如上来和我打打呗, 人往高处走,水往低处流啊

你这话说的好。太棒了。

哎喲。。。。小超超  我有侮辱您父母什麼嗎。。。我說跟你媽激情 就給你瞎的一褲子濕。。。 我還真不知道怎麼評價你好了

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 15:25 发表
哎喲。。。。小超超  我有侮辱您父母什麼嗎。。。我說跟你媽激情 就給你瞎的一褲子濕。。。 我還真不知道怎麼評價你好了

是啊。你厉害。我跟你妈睡了以后。你跟你妈说:“牛逼让他当我面睡你,我也跟他妈激情。”然后我胆儿小。怂了

小超超  你敢不吹NB嗎。。。PVP都被我們幹的到現在都不敢上遊戲了 還BB啥啊

昨天有事不在

不好意思

录像最后一点

我死了

没有录上

补召唤之后将城拿下

将近20分钟的录像里

除了最后一分钟

前面的无限推倒

你们可能卡了,都看不到

又到GVG的日子了

你们说GVG虐我们

那要一起加油了

不要说什么..

和同盟去飞扬解散同盟

打遭遇战..

真的好可笑的

PVP你们说可以虐我们

G后可以切磋一下

不要每天都让我们在PVP里占场子..

你们在外面喊喇叭骂街

很懦弱...

我无兴趣口水仗

不用跟我小站较劲

既然目前是敌人

游戏里随时可以约战

我仅代表我的工会

随时接受约战