返回列表 发帖

原帖由 Flandre 于 2010-1-3 14:21 发表

啊哈?

你点我名字又如何?

你发现了又如何?

敢问你是要化身为疯狂鬣狗还是鼬上来咬一咬啊?

老娘不怕~老娘打过人用狂犬疫苗 真的

哈哈哈,笑死我了。。。

其实当初大家看了这贴子以后,知道是在招人气呢给TY,就都没说啥,但是最后的视频剪切确实很逗乐,我想自欺欺人形容的一点也没错,结果被人说了一句实话,就开始了挑衅,然后2边就都没法冷静了,开始激情了

如果不想被人家说,那为什么要干这种搞笑的事呢?参加那晚GVG的都知道在华丽双方召唤对磕中的结果是如何的,剪接这么一个,就是很逗乐啊,有人说出了事实,没说其他的啊,解开了某些人虚伪的面纱,碍了你们的面子,就忍不了了?有一句话我觉得话糙理不糙,“当了b子就得有被X的准备,不能想当b子又怕被人X的,还想立贞节牌坊呢啊?呵呵,好事都叫你们占了

口水战没意思,游戏里激情就得了,别老搬起石头砸了自己的脚,闪了
叫板的一律拍死

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 14:08 发表
您內點小學都肄業的文化水平。。能看懂就壞了
您內一句話翻篇了還在說。。您是老太太裹腳布嘛

看见狗了。永远都得叫他狗。除非用其他语言叫。不能就叫猫吧。你就是个鼬。我文化水平有限。只能叫你鼬

妈呀,终于用手机登上来了… 好激情啊,一个视频而已,谁不爽谁可以给自己的会录个发上来看看哇,口水战么意思唉

哎呀媽呀 您終於承認啦~
好大的魄力呢。。。
那太好了 終於可以把你的這個眼中釘 徹底根除了

原帖由 13520985219 于 2010-1-3 14:30 发表
其实当初大家看了这贴子以后,知道是在招人气呢给TY,就都没说啥,但是最后的视频剪切确实很逗乐,我想自欺欺人形容的一点也没错,结果被人说了一句实话,就开始了挑衅,然后2边就都没法冷静了,开始激情了

如 ...

你弄个不自欺欺人的。那最好先让银色和浪漫解散进sbd。要不我们被虐的过程很可能你们不是主角。或者有好多他们的人。这样你们可能也不会太爽。因为做出来的视频会没有办法象我们过瘾。都是一半一半的不好看。我只得是视频。因为你们一定会说同盟清我们你们也高兴。关键视频做不好哇。你们考虑考虑让同盟解散去你们会吧

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 14:40 发表
哎呀媽呀 您終於承認啦~
好大的魄力呢。。。
那太好了 終於可以把你的這個眼中釘 徹底根除了

你现实一定是个那种把你媳妇睡了你还在说:“他都不敢当着我面子睡。”的人

今天晚上GVG继续杀他们 哈哈~~  你最近的GVG还不错 确实有点展进 ,希望有一天你们拿的城能比我们多哈, 事实说话,我们只看结果少废话那些有的没的叼道理, 哈哈。。。加油加油哈~~~!  

心灵,  银色,永爱,我们团结就是力量!加油!!!

原帖由 13520985219 于 2010-1-3 14:30 发表

如 ...

那叫说出事实?是那个所谓说出“事实”的人不懂事脑残?这是论坛。他的行为经过了大脑,并发了出来。明显是自己有想法了来挑事。视频是剪过。都看的出来。不说又没人拿他当哑巴。明显挑事的。再说我们的视频是0蓝和尚做的。他又不能保证自己不死。还有好多他死了。大队人还在里面继续激情的片段还没录上呢。你们没吃亏。我们还嫌录的少呢。

是啊 我跟你媽激情的時候  你媽還問我說 你爸怎麼沒根旁邊看著。。。

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 14:51 发表

那叫说出事实?是那个所谓说出“事实”的人不懂事脑残?这是论坛。他的行为经过了大脑,并发了出来。明显是自己有想法了来挑事。视频是剪过。都看的出来。不说又没人拿他当哑巴。明显挑事的。再说我们的视频是 ...

你的意思就是你们剪接我们不该说出来,都当了b子了还怕被人X啊,我晕,你可以找郭德纲联系一下了~
叫板的一律拍死

原帖由 wdy1200 于 2010-1-3 14:49 发表
今天晚上GVG继续杀他们 哈哈~~  你最近的GVG还不错 确实有点展进 ,希望有一天你们拿的城能比我们多哈, 事实说话,我们只看结果少废话那些有的没的叼道理, 哈哈。。。加油加油哈~~~!  

心灵,  银色,永爱 ...

我们的悲剧就是没法2个人一个城啊 。你们3会都不如我们会城多 就说你们好多废物只会用最说话。我相信也没废物到3会不如我们1会城多的程度吧。。。

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 14:52 发表
是啊 我跟你媽激情的時候  你媽還問我說 你爸怎麼沒根旁邊看著。。。

说你呢你看。没词了就带父母了。你小心别跟那个Hero哥似的被禁言了。你的智商也就说说这词。然后阿Q一下了