返回列表 发帖

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-3 13:57 发表
我来打酱油的

能说话啦。恭喜你。我又有人欺负了

你沒來還好些 你要是來了 或許我們清你們更容易些。。
還有就是那個Done。。穿著火衣服一個暴風雪吹了5000一下。。2下躺了 也是個無限悲劇孩兒

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 13:56 发表
嗯 為啥沒上遊戲呢 因為怕被虐了唄 哎。。
其實我們應該給你們些面子 要不給你們擠兌走了  還真沒啥樂趣了

你拿我当兄弟啦。还跟我聊天。我把你叫醒了得了。你拿你当阿特罗斯啦?

你們還真是的  也不能說你們沒腦子 。。只能說後門長臉上了。。

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 13:52 发表
反正昨晚上給你們虐爽了  哎。。各種偽裝3 各種TAQ 可惜哎。。都是各種死

行了,咱回避吧,它就算是来了也就是回城的料

现在的脑残你真的没法跟它沟通,拍视屏招人气给TY其实是件好事,非要剪接一下显得自己多无敌,被人指出来了吧,还不服气了。这还不叫自欺欺人?不知道语文你们怎么学的。。。

咱犯不着跟这较劲了,口水仗很无聊,事都过去了,楼也这么高了,闪吧
叫板的一律拍死

後門長臉上的 我還真怕你噴出屎來。。跟你聊天?我只是跟你逗逗燜子 你還真把自己當人了。、、

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 14:02 发表
你們還真是的  也不能說你們沒腦子 。。只能說後門長臉上了。。

鼬的形象可以完全赋予给你。而且我不理解你自言自语什么呢。[m_走开]

您內點小學都肄業的文化水平。。能看懂就壞了
您內一句話翻篇了還在說。。您是老太太裹腳布嘛

原帖由 13520985219 于 2010-1-3 14:03 发表

行了,咱回避吧,它就算是来了也就是回城的料

现在的脑残你真的没法跟它沟通,拍视屏招人气给TY其实是件好事,非要剪接一下显得自己多无敌,被人指出来了吧,还不服气了。这还不叫自欺欺人?不知道语文你们 ...

楼主的视频好象有很多你们回程的画面啊。哎。我们真不是故意录的你们回程,没那意思哈。回程这个你没资格说的。流云用TAQ舍命不也是进去抗半天回程么?别说跟我学的?我也教不了你们。一会又有鼬来纠缠我这句话了该

您內點小學都肄業的文化水平。。能看懂就壞了
您內一句話翻篇了還在說。。您是老太太裹腳布嘛

哎 還說我們人無間道  你們的騷娘們不也無間道麼  賣號。。賣B還差不多

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 14:09 发表

楼主的视频好象有很多你们回程的画面啊。哎。我们真不是故意录的你们回程,没那意思哈。回程这个你没资格说的。流云用TAQ舍命不也是进去抗半天回程么?别说跟我学的?我也教不了你们。一会又有鼬来纠缠我这句 ...

我没资格说?我又不回城,怎么不能说啊,不就是死了废几个料理么,至于么。。。非把自己往操作流里面算。。。人家回城的是TAQ伪装3么?TAQ伪装3的也就是你回城了吧,行了,我知道你喜欢自欺欺人,你自己小站无敌去吧,呵呵,我最近不愿意跟脑残交流,你除了跟小站无敌,你还可以去B3无敌去,我相信好多人对那个叫勇敢的超超的CM印象挺深刻的
叫板的一律拍死

引唄  騷娘們  我就不點你名字啦 自己為玩的很好嘛 哎。。可惜都被我們發現了