返回列表 发帖
原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-3 06:41 发表

还有因为骂脏话被封了10个id可是您吧,您似乎还挺引以为豪。
喷粪还真比不过你们呢,你看看你们昨天拿了免费喇叭,那满屏的脏话啊。喇叭讲话之脏SBD可算是田园一绝。
别以为别人都没长眼睛。

真是狗眼看人呢 好像免费啦吧 黑猫B用的最欢呢
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-3 06:41 发表

还有因为骂脏话被封了10个id可是您吧,您似乎还挺引以为豪。
喷粪还真比不过你们呢,你看看你们昨天拿了免费喇叭,那满屏的脏话啊。喇叭讲话之脏SBD可算是田园一绝。
别以为别人都没长眼睛。

你个装B的 喊个喇吧也就会开个马甲 不开个大号么?怕显眼?那天爷真没喊呢 我可真怕喷的你自己在家里发疯 这要跑咬人可怎办呢
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

我看了前几页的感想就是:真不知道谁在自欺欺人。阿特罗斯又来这召唤来了。继续看。。

看了前5页。某会又来挑衅了。牛比让银色和浪漫解散了工会进sbd。我特别想看到这一幕。请成全我

哎。我们做个视频都有狗来犯贱。不爽自己做啊。自己没法做。除了被清就是被请。清我们几次还多是同盟功劳。视频里也看不到自己会多猛。要不你们sbd就说服银色解散。自己也解散,一起去浪漫会。要不就你们就和浪漫解散去银色。要不就让银色解散浪漫解散进你们会。然后以后田园2会打啊。那时侯你们就做的出来视频了。

原帖由 Flandre 于 2010-1-3 13:27 发表

哈?又提马甲?你说你还好意思提马甲这个词?

那我问你 樱花

一会开着骑领在黑猫打 一会开着AB在SBD打的是谁

噢 我还忘记了你还申请开黑猫的会长号玩召唤

当然了啊 或许是你大爷心情好想这么玩 ...

。。。这么无耻的人也有。。中国真是什么样的货 都有啊

顶视频!好久没见视频了!小坏真2!

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:40 发表

我至少没拿我笔友老婆换装备- -
你不知道的事太多了。。- -
PK输了200钱不给你也不知道
买个风铠不给钱你也不知道
你老婆一个月给你300你留100吃泡面你也不知道
我怎么都知道呢
你什么都不知道我就不 ...

100个鸡翅膀他吃了多久啊。。膜拜

各種boss卡各種悲劇的小超超又來BB了  難道你是傳說中的BB機

我特别想看到他们3个会。2个会解散去一个会的场景。这样才激情。

反正昨晚上給你們虐爽了  哎。。各種偽裝3 各種TAQ 可惜哎。。都是各種死

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 13:48 发表
各種boss卡各種悲劇的小超超又來BB了  難道你是傳說中的BB機

我悲剧了?你让我悲剧了还是怎么了?自己明明是废物。。红眼病的人我真没办法了。硬的软的都不行。BB一句还觉得自己智商多高呢吧。小鼬一个。我本来想说你配当一片雪花。可你是晚风招来的。所以你有生命。你是狗

原帖由 pj880421 于 2010-1-3 13:52 发表
反正昨晚上給你們虐爽了  哎。。各種偽裝3 各種TAQ 可惜哎。。都是各種死

我从1号开始就没上过游戏了啊?不知道你是不是梦里把我虐了。然后当做现实了

嗯 為啥沒上遊戲呢 因為怕被虐了唄 哎。。
其實我們應該給你們些面子 要不給你們擠兌走了  還真沒啥樂趣了