返回列表 发帖
原帖由 小小大人物 于 2010-1-2 22:48 发表
而且师傅,记得有天晚上的喇叭大战么?听说是7点多开始刷的,我当时在外面吃饭,还是sisi赶紧叫我回家的。我8点还是9点左右才到家的,后来也刷了喇叭。

那天我们很多人都在飞扬,你不知道,当时老7真的是很生 ...

他不知道我练CM?
你看见我的新巫师你后你在QQ群里说没说一句
“雷恩练了个新号”之类的话
我再问你,如果盗号都是被卖的吧?
为什么我丢的装备从来没被卖过?
很简单被他直接送NPC了,
他以前被某人盗号的时候,某人把他的装备都精练掉了
他亲口跟我说过,以后盗号也直接精练掉
再说我当时号里有1000多W的ROB,
如果盗号的拿不拿?
光拿装备不拿钱
就是因为时间匆忙,直接把装备丢NPC了
我把号找回来时就站在NPC旁边,身上钱在装备没有
还有我的帐号密码都是相连的,
注册资料都是一个,
CM的号他买了,我的号他就都知道了
明白吗?
你还要说为什么他不动我的和尚号吗?
因为和尚号是我同学给我的~
我以成佛

原帖由 无心1 于 2010-1-2 23:15 发表

你忍不忍能怎么的,PVP又被我虐了吧,我老婆也没骂你吧,可你把她CM盗了不是么
把自己说的挺清高的一样,表面上没什么,全背地里干
你号我也不知道凭什么说我盗的?我知道你号资料还是知道你号密码?什么都 ...

你要点脸被,总往地上躺,还虐别人~
PVP就忙着出出进进的,还虐别人
我以成佛

你們煩不煩。要噴自己單開個帖子噴去`
跑題跑到哪去了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

你们真是太有才了

原帖由 小小大人物 于 2010-1-3 10:05 发表

你一提。。我貌似是说过 =0=

虽然我离开SBD了,但是SBD的事情我什么都清楚。
我没有怪你的意思,
我也清楚你只是随便那么一说,
不过有人可不是那么随便一听。
我以成佛

原帖由 小小大人物 于 2010-1-3 10:14 发表
一个游戏 = = 逼走多少人,拆散多少朋友和兄弟。 我已经无话可说了。

师傅和老7的事 越理越乱,我已经无语了

大过年的 还是祝大家新年快乐 身体健康吧 SBD加油。银色加油。永远1辈子爱你 加油。黑 ...

我们叫心灵,你个白痴
叫板的一律拍死

新年快乐~
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

没想到我的一句实话惹来了这么多是非...事实确实就是自欺欺人的剪接啊...看来自欺欺人的不止一人...怕别人说就先把自己做好,自己非给别人说自己的材料,哎...此贴是娱乐贴,不是人气贴了

原帖由 小小大人物 于 2010-1-3 10:23 发表

你咋不说我们叫 舍命 呢? = =丢人的阿妈

我们虽然叫心灵,但大多不会伪装~是吧~小阿哥~
叫板的一律拍死

原帖由 小小大人物 于 2010-1-3 10:27 发表

= =擦 老子是格格!! 阿哥是盆地夏~~~奸笑 趁她现在刚下飞机有时差 赶紧说她坏话~~盆地夏盆地夏盆地夏

凹凹还好意思说人家。。。
叫板的一律拍死