返回列表 发帖
原帖由 小小大人物 于 2010-1-2 22:48 发表
而且师傅,记得有天晚上的喇叭大战么?听说是7点多开始刷的,我当时在外面吃饭,还是sisi赶紧叫我回家的。我8点还是9点左右才到家的,后来也刷了喇叭。

那天我们很多人都在飞扬,你不知道,当时老7真的是很生 ...

继续支持小小~~

小坏,我饿了。。

原帖由 pj880421 于 2010-1-2 23:20 发表
剛才PVP虐黑貓B虐的好爽。。。。

好久不玩PVP操作很烂的说~
叫板的一律拍死

原帖由 Sparta_24 于 2010-1-2 23:28 发表
小坏,我饿了。。

吃饭去,我请,走起来
叫板的一律拍死

操作再不好  也比黑貓B們 各種boss卡各種悲劇來的強吧

原帖由 pj880421 于 2010-1-2 23:33 发表
操作再不好  也比黑貓B們 各種boss卡各種悲劇來的強吧

呵呵,我今天杀了好几次自己人

3开挂店,一开PVP确实太卡了。。。
叫板的一律拍死

新的2010年我估计要纠结在新换的这个垃圾破网中了  开个网页都要好久 所以前面的10+页都米看 只看到已经翻到11了  不知道前面发生了什么情况  看了页数 只能说  你们都太无敌了  大家先平静的迎接新的一年不好么  以上!!!!

视频不错,

顶下视频BGM,今天晚上真卡

咳~~~~  田园就这几个工会。记的以前我们三大工会都是敌对,我们和银色也有不少问题。但是我们有花RMB请银色和我们结盟吗?我们有威胁银色和我们结盟吗? 为什么他们就不想去和你们结盟呢? 这说明什么? 人品问题。  游戏啊就是游戏,,  谁都说自己有理。。那就看最后结果咯。最后结果代表一切,GVG不一样比你们拿的城多。。。。  PVP不一样也能清你们, 让你们BOSS卡,给你们RMB装备 , 一样清你们。  少在这鸡八说什么有的没的 ,我们事实说话。   

我们很团结!!  不怕BOSS卡!!  哈哈 ~~~

各种SB在你们会里体现了你们在田园干的各种SB事
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 Flandre 于 2010-1-2 21:25 发表

我举报了又如何~

根据情感区注意事项第二条:“遇见粗口/人身攻击情况,欢迎找举报.最好明显点的.”

这是小站赐予我的权利~

准许你们满嘴喷粪就不许我举报了么?

你没这权利 懂么?

就好像你在说教一样 小站你开的? 小站封我不下10个ID 换个ID而以
黑猫B还是要喷的 一人做出的事就站出来承认好了 没事装个B 你说这背地里多少人看着你们装B呢?10个?100个?我看是整个服吧
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:34 发表

莪没说我没错!
SBD我认识秋千,认识小小!
两方吵架没有说有人没错的
但是一上来就,这个B 那个又骚了 什么的~对不起这样我接受不了!是人都这样

事实证明 你地确是在招骚 从玩田园开使 招骚招出的名

原帖由 Flandre 于 2010-1-2 21:25 发表

我举报了又如何~

根据情感区注意事项第二条:“遇见粗口/人身攻击情况,欢迎找举报.最好明显点的.”

这是小站赐予我的权利~

准许你们满嘴喷粪就不许我举报了么?

你没这权利 懂么?

睡觉前还得喷你句 你们黑猫B满嘴喷粪的时候呢? 真的是懒的理狗 你们就聚在一起犬叫吧 田园人都看着呢
不是没人举报你们 而是大家都懒的答理你们这些猫狗而以
所以你们可以接着在田园大摇大摆的装B过街
哎 6点多了 跟你们这些动物废的话真多 还没看新闻有意思 制少新闻可不会报道猫狗叫唤呢
接着田园犬叫吧

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 06:10 发表

睡觉前还得喷你句 你们黑猫B满嘴喷粪的时候呢? 真的是懒的理狗 你们就聚在一起犬叫吧 田园人都看着呢
不是没人举报你们 而是大家都懒的答理你们这些猫狗而以
所以你们可以接着在田园大摇大摆的装B过街
哎  ...

还有因为骂脏话被封了10个id可是您吧,您似乎还挺引以为豪。
喷粪还真比不过你们呢,你看看你们昨天拿了免费喇叭,那满屏的脏话啊。喇叭讲话之脏SBD可算是田园一绝。
别以为别人都没长眼睛。