返回列表 发帖
哦 我忘了 黑猫B经常被喷后举报人呢 孙子辈的 也就会这样了
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

回复 #196 殘懜 的帖子

黑猫B?别忘了你是SBD(傻逼多)的

我們SB多?也沒你們全乎啊
賣B賣向全世界的傷痕老鴇子、河馬臉欣B、各種劣質偽裝3.。。哎。。你們不悲哀嘛

我来晚了。这么激情的视频绝对要顶。黑猫真NB。视频里怎么没看见我呢。可能是我技术的问题。本人技术不行。哎。惭愧啊。哈哈 。大家加油啊。

原帖由 loszxve 于 2010-1-2 20:53 发表
黑猫B?别忘了你是SBD(傻逼多)的

黑猫B这个名词是Done想出来的,SBD=傻逼多之类的是我编出来的,呵呵

有点尴尬。。。

雷恩当会长的时候叫晓组织,流云当会长的时候叫斯巴达(SBD),晚风当会长,叫心灵,以上。。。
叫板的一律拍死

原帖由 小小大人物 于 2010-1-2 20:26 发表
我还尊称你一句师傅,因为刚来田园的我,是你借给我第一套装备,也是你开始叫我猪小小。还喜欢在UT里给我们唱歌。

你和老7走到今天这种地步,我有一份不能推卸的责任。但真的不希望你们两兄弟再继续这样闹下 ...

这个问题我怎么跟你说呢?
你说你们在一直在Y3练及~
中途晚风难道没回飞扬?
你确定吗?
难道你们公会里会有人特意告诉我这个错误的消息?
好多人当时看见了。

还有我记得我曾经和你说过
“我们努力提高自己的装备和能力,不是要向别人证明我们有多强大,而是为了保护身边的人”
我今天和晚风闹到这个地步
你有看见我说红娘一句不是?
你再看看晚风是怎么说蜘蛛的,
他可以骂我,无所谓,我今天冲他来的。
但是他骂我身边的人,我绝对不能忍。
我以成佛

对无休止的对骂了已经麻木了,本来就是自己工会的内部帖子,外人来看看想顶的就来顶顶,不想顶的笑笑就行了,本来一河 蟹帖子最终也逃不了口水的厄运
都停吧,想必你们也不想别人在你们发的帖子里面口水

想到这个结果了、、、

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 22:02 发表

这个问题我怎么跟你说呢?
你说你们在一直在Y3练及~
中途晚风难道没回飞扬?
你确定吗?
难道你们公会里会有人特意告诉我这个错误的消息?
好多人当时看见了。

还有我记得我曾经和你说过
“我们努 ...

你忍不忍能怎么的,PVP又被我虐了吧,我老婆也没骂你吧,可你把她CM盗了不是么
把自己说的挺清高的一样,表面上没什么,全背地里干
你号我也不知道凭什么说我盗的?我知道你号资料还是知道你号密码?什么都没告诉过我,貌似知道密码的就是你们夫妻,知道密码的不怀疑,就因为我认识你就怀疑我?
我不记得你说过保护自己人,我只记得你说过不听指挥的都滚蛋,工会被你踢过多少人,就因为进GVG华丽慢了
总把自己说的多多NB一样,你还不是拿着自己老婆的钱到处炫耀的玩意儿

剛才PVP虐黑貓B虐的好爽。。。。

原帖由 小小大人物 于 2010-1-2 21:24 发表

阿玛 = =你记得UT里面DONE 的那个调调么  哈哈哈哈 每次都笑死

你还漏了一个哟 雷恩在流云之后 开创了 金蜘蛛

我只是说咱们现在不叫SBD,叫心灵,如果去黑猫的大多数是DD的,我叫你们 都宝(北京一种2块钱一盒的烟) 你们也不爱听吧,是吧,一个道理,DONE那个声音以及他各种复制截图的事,实在是太逗了~我说忽悠有钱人买TAQ也没说他啊,我说的是华少,我现实的哥哥,他以为我说他呢,呵呵,确实挺逗得
叫板的一律拍死