返回列表 发帖
原帖由 殘懜 于 2010-1-2 20:14 发表

也不知那只骚母狗先BB呢 反咬一口人 太可悲了

你也知道是反咬了...
啥叫反咬你知道么?前提是啥?
莪不好意思说出来了,显得难听!

以后不是你们会的贴 不喜欢/讨厌的 可以保持沉默顶了也别带攻击性语言
然后再去纠结哪一方错 那就没意思了
你六毛,我六毛,我两一块二。

恩。我看你除了嘴里能大便以外。没别的优点了。
你什么脸?屁眼脸吧
猫、狗大战

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:17 发表

你也知道是反咬了...
啥叫反咬你知道么?前提是啥?
莪不好意思说出来了,显得难听!

以后不是你们会的贴 不喜欢/讨厌的 可以保持沉默顶了也别带攻击性语言
然后再去纠结哪一方错 那就没意思了

那以后天天开个帖 黑猫B全体卖B面向世界 欢营你招骚的来留名
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-2 20:19 发表
恩。我看你除了嘴里能大便以外。没别的优点了。
你什么脸?屁眼脸吧

呦说到你痛处了? 河马脸2010欣B特产
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

騷逼 傷痕 你的前門後門又癢癢了嗎~~
還是你的嘴巴又找幹呢~
需要幾個男人才能滿足你呢~

屁眼脸。10年了。用嘴多拉点。争取破了挤你死世界记录
猫、狗大战

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 20:19 发表

那以后天天开个帖 黑猫B全体卖B面向世界 欢营你招骚的来留名

您瞧您这素质..
说了半天引用了半天.大家都看得到!
莪只能说   素质 "赞"

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 18:21 发表
三打一,咱会呗清几次挺正常

但是联盟的三会呗清N+1,只能说无奈

这个话你是用什么语气说的?你好歹以前也在SBD待过。你那回爱国丢了,自己跑我们会,非说是DD会的一个SG拿的。虽然你没有证据,大家还是相信你,可是你呢?虽然那个SG和我们没有任何的来往,为了你,每次都在骂那个SG。你自己好好想想吧。这就是差距。

老鴇子傷痕 你說非洲人喜歡你呢還是越南人喜歡你呢?

原帖由 pj880421 于 2010-1-2 20:20 发表
騷逼 傷痕 你的前門後門又癢癢了嗎~~
還是你的嘴巴又找幹呢~
需要幾個男人才能滿足你呢~

不不不 需要几十只狗 而且要纯种的 被人日真往她脸上帖金

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:21 发表

您瞧您这素质..
说了半天引用了半天.大家都看得到!
莪只能说   素质 "赞"

哎 你这招骚的素质 面向世界去吧

原帖由 盛气凌人 于 2010-1-2 15:34 发表
第二个视频最后的华丽召唤对磕,明明是以黑猫被清为结束,非要剪接成下华丽的那段,自欺欺人程度可见一斑,很逗乐很搞笑

你们先看看你们的人说了什么!
这是几楼的发言...莪不想再跟不讲理的人再纠结下去...
就这样...没机会让你喷了 抱歉!

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-2 20:21 发表
屁眼脸。10年了。用嘴多拉点。争取破了挤你死世界记录

难到你长的河马脸 2010就可以出来河马叫春了?

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:23 发表

你们先看看你们的人说了什么!
这是几楼的发言...莪不想再跟不讲理的人再纠结下去...
就这样...没机会让你喷了 抱歉!

招骚的怎还没回狗窝里舔自己去呢

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:11 发表

你看清楚了,没有人想去挑事
是谁先闹我都不想去说了!
就那么一句,不是你会的贴 你不喜欢/你讨厌 你可以保持沉默!
不要先带有攻击性语言了 又再来找别人的毛病
等着机会喷人觉得这样很好??

人家说的是不是事实啊?是不是最后剪切的啊?的确很逗乐啊。自欺欺人形容的有错误么?

当了b子还怕被人X么?你也挺逗的
叫板的一律拍死