返回列表 发帖
原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:55 发表
红娘 当初你跟晚风吵架
群里人谁过问过了??
是谁出来帮你劝的??
做人要有良心好么?

你这样的非主流狗脑残还有良心呢 没狼心狗肺就不错了
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 19:53 发表

招她?真给她脸上帖金呢 广告:招2奶 大量招

2奶不骚不够劲啊,得啦,这是TY人气帖子,别捣乱了

喷喷b子出了气就行了[m_走开]
叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:44 发表
莪真米挑事.
我记得有人发我一个图,不是说什么等我一发贴就全体喷我的么.

红娘还Q上说 要单骂莪的?(要上图么?)
连你们自己会的人都不喜欢你  实在可悲!

有人不喜欢我正常,人毕竟没有十全十美的,要想大家都赞同你,那是不太可能的,只要大部分跟的我的节奏骂你,这就够勒~
   一个拜金女没有资格说我。因为你不配。

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:58 发表

2奶不骚不够劲啊,得啦,这是TY人气帖子,别捣乱了

喷喷b子出了气就行了[m_走开]

坏爷你看你这20多年的老处男 要不你找小伤痕给你发懈下兽欲?让他父亲给你俩拉个皮条
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:54 发表

我家这没胡同,还是你小心点吧,说不定你老婆的老公什么时候就来找你了,她家地址我又不是不知道
别忘了你这连淘宝都不会的人,买娃娃还是让我给寄过去的呢
万一我哪天心情不好,有点你们PS的合照或者你家地 ...

7哥走吧,咱们主要是喷b子来的,黑猫的大多数人一直在讲理,咱们撤吧

反正喷了b子也出了气了[m_走开]
叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:52 发表
确实没黑猫的内鬼!
真是你们会的人看不惯你们的作风了!

小小莪不想跟你吵  莪一直觉得你不错~~

进就甭解释了,不觉得此地无垠三百两么?我现在也就GVG上上,上次还没参加。我有啥作风了?我就是骂你的时候才有作风

我不想跟你吵
尽量让群里的人多重视你
免得再吵架,也许就没那么幸运了!

红娘你好自为之!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:57 发表

你CM的号我没改,
资料你自己清楚,
你也可以改回去,
我练了新CM相信你也看到了,
我那一个新CM号为什么练了2遍?
谁洗劫了身上的装备我不说你也清楚~

你改完拿密宝绑完了楞说没改,我也听说你装备丢了,开始还觉得挺惋惜,看你现在这德行,报应看来开始了,赶紧把骗的包钱还回去吧

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:03 发表
我不想跟你吵
尽量让群里的人多重视你

红娘你好自为之!

好像你每次出来招骚都被人喷的满身上呢 要么叫小伤痕呢 卧在自己狗窝里舔自己去吧

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:03 发表
我不想跟你吵
尽量让群里的人多重视你

红娘你好自为之!

那我如果不好自为知呢?
  你自己挑事,叫我好自为知?你不觉得很可笑么?
   伤痕姐姐你小学没毕业么?我怎么看不懂你说啥

原帖由 盛气凌人 于 2010-1-2 15:34 发表
第二个视频最后的华丽召唤对磕,明明是以黑猫被清为结束,非要剪接成下华丽的那段,自欺欺人程度可见一斑,很逗乐很搞笑

你看清楚了,没有人想去挑事
是谁先闹我都不想去说了!
就那么一句,不是你会的贴 你不喜欢/你讨厌 你可以保持沉默!
不要先带有攻击性语言了 又再来找别人的毛病
等着机会喷人觉得这样很好??
你六毛,我六毛,我两一块二。

看了会电视这么激情了。。话说这么吵有意思么。。
到敌对收人贴闹完了现在又来视频贴闹。。这就是服务器为数不多几个大会应有的素质么- -
你们开贴骂急速。我们也没人去骂人玩去啊。大家自己玩自己的就得了。
我们收人。你们也收。谁也拦不住你们。
你们录个把我们都清了的。我们也没话说。希望自己会好的出发点自然是好的。

话说这个残梦的马甲是谁啊。嘴比屁眼还臭。人家当事人骂骂人也罢了。你比当事人都来劲。
猫、狗大战

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 20:11 发表

你看清楚了,没有人想去挑事
是谁先闹我都不想去说了!
就那么一句,不是你会的贴 你不喜欢/你讨厌 你可以保持沉默!
不要先带有攻击性语言了 又再来找别人的毛病
等着机会喷人觉得这样很好??

也不知那只骚母狗先BB呢 反咬一口人 太可悲了

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:55 发表
红娘 当初你跟晚风吵架
群里人谁过问过了??
是谁出来帮你劝的??
做人要有良心好么?

是的,是你安慰我的,我确实应该谢谢你。但是一事归一事,今天的这个事就是你不对。
  以前小站群骂你的时候,我还站出来为你说好话呢。那是不一样的。你去了敌对,我也没说啥,但是你这个帖子回的,确实我很恼火~
  我性格就这样 ,你想必很清楚。这是原则问题。立场问题。
  这不是我个人的问题,是公会荣誉问题。你懂么?

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-1-2 20:14 发表
看了会电视这么激情了。。话说这么吵有意思么。。
到敌对收人贴闹完了现在又来视频贴闹。。这就是服务器为数不多几个大会应有的素质么- -
你们开贴骂急速。我们也没人去骂人玩去啊。大家自己玩自己的 ...

哎 这年代 河马脸又出来开使BB了?2010年新产河马欣B