返回列表 发帖
莪真米挑事.
我记得有人发我一个图,不是说什么等我一发贴就全体喷我的么.

红娘还Q上说 要单骂莪的?(要上图么?)
连你们自己会的人都不喜欢你  实在可悲!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:43 发表

你老婆抱狗的那图多少人都说像双胞胎呢,你自己打电话的时候不觉得么?
你拿没拿笔友钱你自己心里明白
我就知道你拿几十块钱娃娃骗你老婆700多块钱的包了
我还真不缺我老婆的钱,不像你一吃出来吃个饭 ...

我要不说没钱,你个要饭的肚子,有多少吃多少
去卫生间吐完接着吃是你不?
为了不结帐往死吃鸡翅膀是你不?
我带一万块钱出去够你吃?
我以成佛

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:44 发表
莪真米挑事.
我记得有人发我一个图,不是说什么等我一发贴就全体喷我的么.

红娘还Q上说 要单骂莪的?(要上图么?)
连你们自己会的人都不喜欢你  实在可悲!

反正田园天天招骚的也就那几个 你也算数头数脸的了 招骚招到出名
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:45 发表

我要不说没钱,你个要饭的肚子,有多少吃多少
去卫生间吐完接着吃是你不?
为了不结帐往死吃鸡翅膀是你不?
我带一万块钱出去够你吃?

继续编,结帐不结帐和我吃东西有关系?要你结帐了?貌似还没你这个喝矿泉水就着鸡翅膀的人吃的多
先想想怎么把你老婆的补给钱和那700块钱的包还上吧,拿女人的钱也不怕遭雷劈
出门小心哈

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 19:47 发表

反正田园天天招骚的也就那几个 你也算数头数脸的了 招骚招到出名

你不是一直招2奶呢么,我觉得伤痕挺合适的,2奶必须得够骚才够劲啊~[m_傻笑]
叫板的一律拍死

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:49 发表

继续编,结帐不结帐和我吃东西有关系?要你结帐了?貌似还没你这个喝矿泉水就着鸡翅膀的人吃的多
先想想怎么把你老婆的补给钱和那700块钱的包还上吧,拿女人的钱也不怕遭雷劈
出门小心哈

出门还是你小心吧,你到不用担心雷劈
在你中午买饭的那个胡同里被不被刀劈我就不知道了
我以成佛

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:40 发表

我至少没拿我笔友老婆换装备- -
你不知道的事太多了。。- -
PK输了200钱不给你也不知道
买个风铠不给钱你也不知道
你老婆一个月给你300你留100吃泡面你也不知道
我怎么都知道呢
你什么都不知道我就不 ...

雷恩,本声这是你俩的事,我不能多说什么。
  但是我得声明一点。公会补给确实不是我花钱出的。心灵刚成立的时候,那时因为你不当会长,公会面临着解散。因为你和我老公是好兄弟,我就跟我老公说,无论怎么样都不能解散。我老公他不想当,说是会长很麻烦。补给什么的。于是我就告诉他,那都是小问题,只要大家在一个会就行。一开始确实是我出的钱买的补给,但是我就发了一个月,剩下的都是我老公用自己的钱来支撑着这个工会。
   还有我CM密码你改回去,我当时很生气。但是我现在想想。因为现在成了敌对,号你拿回去很自然,我不怪你。你和我老公毕竟以前是好兄弟,闹到现在这个样子也不是我想看到的。

确实没黑猫的内鬼!
真是你们会的人看不惯你们的作风了!

小小莪不想跟你吵  莪一直觉得你不错~~

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:50 发表

你不是一直招2奶呢么,我觉得伤痕挺合适的,2奶必须得够骚才够劲啊~[m_傻笑]

招她?真给她脸上帖金呢 广告:招2奶 大量招
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:52 发表
确实没黑猫的内鬼!
真是你们会的人看不惯你们的作风了!

小小莪不想跟你吵  莪一直觉得你不错~~

你以为人家 小小 跟你一样的非主流狗脑残类一样么 哎太往你自己狗脸上帖金了

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:51 发表

出门还是你小心吧,你到不用担心雷劈
在你中午买饭的那个胡同里被不被刀劈我就不知道了

我家这没胡同,还是你小心点吧,说不定你老婆的老公什么时候就来找你了,她家地址我又不是不知道
别忘了你这连淘宝都不会的人,买娃娃还是让我给寄过去的呢
万一我哪天心情不好,有点你们PS的合照或者你家地址什么的寄过去,你猜会是谁寄的呢

红娘 当初你跟晚风吵架
群里人谁过问过了??
是谁出来帮你劝的??
做人要有良心好么?

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:50 发表

坏爷啊 我忘了说 2奶我早招完了呢 现在都包N奶了

原帖由 63865704 于 2010-1-2 19:51 发表

雷恩,本声这是你俩的事,我不能多说什么。
  但是我得声明一点。公会补给确实不是我花钱出的。心灵刚成立的时候,那时因为你不当会长,公会面临着解散。因为你和我老公是好兄弟,我就跟我老公说,无论怎么 ...

你CM的号我没改,
资料你自己清楚,
你也可以改回去,
我练了新CM相信你也看到了,
我那一个新CM号为什么练了2遍?
谁洗劫了身上的装备我不说你也清楚~
我以成佛