返回列表 发帖

[历史] 【怨念】有一种无奈不知如何言语..(已上图)

今天有一种怨气迫使我来小站向大家说一件事。我游戏里猎人叫Amy.平时练级的时候看见别人刷喇叭我也觉得很烦人妨碍练级,今天自己却做了这样的事情,我也能体会那些人的心情了,也在这里和大家说一声抱歉,影响大家练级了。
事情是这样的我先用文字说明:
我现在所在的工会是核桃姐姐建立的《耳朵尾巴大冒险》,咱们工会的宗旨就是相亲相爱,互帮互助,不许抢怪和欺负弱小。核桃姐姐也是收人很严格的,即使工会不大,但是我们中的每一个人都不会去做坏事的。
遵循相信相爱互帮互助的宗旨,我们工会的小兔在做基尔任务要打基尔,大家决定一起帮她过。由于第一次有人在打钥匙那间房里恶作剧放出很多怪,我那天正好又很卡老掉线就先离开了。事后听说小兔还没过,大家就决定今天再一起帮小兔打基尔,大家就怀着开心的心情去了。
当时工会的成员都在房间里等人齐,因为上次工会活动我把鸟给放了就让小兔传我再去拿鸟,核桃姐姐就坐在那个传送口等小兔开门口直接进去,想不到不知道怎么的就自动被传了进去。下面是核桃姐姐的叙述。
易鑫  1:01:40
姐姐
易鑫  1:01:44
你当时怎么会进去的
核桃姐姐  1:01:08
我站在门口等偷渡的呀
核桃姐姐  1:01:14
其实师傅和我一起本来
核桃姐姐  1:01:29
结果关键时刻他掉线了-。=
核桃姐姐  1:01:40
结果里面就我一个都没自己人的
易鑫  1:02:38
你坐在那里然后他们就进来了吗
核桃姐姐  1:01:59
我是被自动传进来的
核桃姐姐  1:02:06
我做的是入口
核桃姐姐  1:02:12
我又没想到还有其他人
核桃姐姐  1:02:19
我以为就我们工会的人
核桃姐姐  1:02:34
再说我这任务都做了5遍了
核桃姐姐  1:02:45
我能不知道里面什么能碰什么不能碰嘛

她进去后马上就挂了,因为发现有很多怪,和她一起进去的那些人也挂了,其中一个还说了是他放的怪。这是姐姐在公会群里的叙述:

核桃<23:48:53
我的为人大家都知道的
年糕(23:49:42
越发觉得我们工会真的是太好了
核桃<23:49:00
不会做了错事不承认的
A蛋(23:49:51
姐姐来说事实
A蛋) 23:49:57
字小点
A蛋(23:50:07
不然截图不方便
小兔23:50:06
是啊 核桃做过任务 知道点了会是什么结果
核桃<23:49:21
如果我向他们说的看见我把头歪向了电话
小兔(23:50:11
肯定不会点的
小猫(23:50:46
我有点头绪了~~
核桃 23:50:10
那我屏幕里肯定会出现npc的对话框,但是我屏幕里并没有
核桃 23:50:19
如果我真不小心点了
核桃<23:50:22
我一定会承认
核桃< 23:50:32
而且我们来的任务是要帮牧师做任务
小猫(23:51:17
原来还有人误会了核桃童鞋~~  
A蛋(23:51:34
误会还能解开 他们是直接骂人了
核桃23:50:50
而且我一个前卫不可能在牧师还没到就放怪
核桃23:50:55
这点常识我还是有的
核桃 23:51:14
我一进去连枪加速都没来得及就挂了
核桃23:51:26
我本来还想救人呢
核桃 23:51:40
那个7爷当时就说别乱点
小兔23:52:29
是的。。。核桃做过任务 就是最好的证据。。
这里要做的就只有我和10月
你说核桃她要点干啥

小猫(23:52:40
只能说那群人 ,是SB得不能再SB的杂碎!!
核桃< 23:51:54
他们那个队友戴面具的贤者就说是他点的怪
年糕( 23:52:44
他那个不叫误会。上来就一句“SB你们TMD的太没素质乱放怪!”<<<这能理解城误会我就不相信了
A蛋(23:52:50
我们都是帮过任务的 没必要去做害人的事情
核桃< 23:52:13
结果出来就变成是我点的怪了
核桃 23:52:31
我这就郁闷了
核桃 23:52:46
我玩到现在还就从没做过缺德事呢
核桃 23:53:00
我们的公会宗旨都是不欺负弱小不强别人的怪
小猫( 23:53:53
一群烂人~~ 叫什么名字!!
小兔 23:54:04
7&爷
小兔() 23:54:09
这是首脑。。。
核桃<> 23:53:27
我会做这么损人不利己的事嘛
核桃<> 23:53:35
就他骂人的
年糕() 23:54:22
7&爷 带领了一帮脑残
核桃<> 23:53:41
其他人也没说什么
核桃<> 23:53:55
亏我当初一进去还想救人呢

一开始姐姐并不知道事情会发展成这样也就没有截图。想不到后来我们人齐了,准备进去时,一个名叫7&爷的猎人开了个聊天:SB别乱点电话
大家都是很开心的准备进去轻轻松松的把基尔打掉然后一起去玩,被这么被骂觉得很莫名。结果我们就回了几句说不是我们放的我们都还没进去过,叫他嘴巴干净点注意点素质。结果等我们再进去的时候本来只有4个怪一下子变成好多好多个...我们进去之后全部被秒。当时就火气很大,于是我就M了那个叫7&爷的,他就把矛头指向核桃姐姐说是因为姐姐死前头朝着电话所以就是姐姐放的怪,并且出口就是骂人,我像他解释他依旧骂人。
于是年糕叔就叫了个喇叭,后来怪越来越多。他们不停的放,最后那个女牧师还诬陷说是我们放的。大家真的被激怒了,我们本来是开开心心的准备就过掉基尔去娃娃工厂玩,还会遇上这种事。过基尔的当时就我们2组队,不是他们放的难道是系统自己放的吗?核桃姐姐,路人什么转生的职业练个1%多不容易,谁会去做那种让自己扣经验的事情啊。。。
于是我们就喇叭,想不到他们最后装起好人来了,说什么你们放的怪我们来帮你们清干净。
一个叫龙的个性的人就M我说我们诬陷7&爷什么的,他当时根本不在场就不分青红皂白的来骂我,并且还扯到与此事毫不相关的(魔鬼在恋爱)。我与他解释他就说了一句断定是我们放怪的类似的话之后就拒绝收我的信息。我于是就喇叭他,问他为何屏蔽我,也不听我事情的缘由就说是我们的错,他却一口咬定就是我们诬陷7&爷。说昨天有人骂7&爷抢怪今天又骂他放怪,说7&爷真倒霉。我真的无奈了,原本的气愤真的...无奈....好好地过个任务为何却碰到这样的事情,不懂。
我Amy平时一直默默无闻的,也从不做害人的事情,认识我的朋友不多,但是认识我的人肯定都知道我不是那种人。平时也就偶尔叫叫喇叭卖东西什么的,今天却是因为这种事情在树服叫了那么多喇叭,现在想想真是有损形象。说真的,有时候吧你不去惹别人,倒霉的事情也会自己找上门来的!

其实这件事从一开始(我先默认他们也是受害者)我们2队都没做错什么事情,他们却很固执的把错推给我们,一开始就很敌意,而且还不听解释。如果是这样我们也就忍了,当做疯狗乱叫,想不到他们还做出这样的恶意行为,我们那时候也没想因为这种小事上小站。直到最后实在是愤怒了,自己放的怪还说是别人,然后又开始装起好人来,说我们放的怪他们来帮“我们”清怪什么的,实在是这口怨气憋在心里难受,大家都想开心的玩游戏何必要这样呢。下面来上图,给大家看看。

这是姐姐一开始进去时候的图

这是我最后一次进去的图,因为屏幕小所以只能截到小部分,还有些怪在里面

这是我在他们恶意放怪时候M他的部分内容

龙的个性闭屏我,然后我就喇叭他

然后这位先生就下线了,许多他们粗口的话的截图我就不发出来了,免得脏了大家的眼睛......

这件事已经过去了,我们虽然气愤虽然无奈但也过去了,我们依旧过着我们开心的日子,不会去害人不会去骗人,但是真的希望这种人少一点,大家都和和气气的,这该多好....

那人是什么工会的?

不是坏人鉴定完毕
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

··你们核桃姐姐··年糕哥哥··好像台湾儿童台的葡萄姐姐蝴蝶姐姐小蜜桃姐姐的风格= =

其实认真想想,他们也是受害者啊,虽然素质差了点
大家都辛辛苦苦的做完前面的跑腿,想打怪的时候,进去发现都是怪,团灭了,做完任务的希望也灭了,心情都不好呀
个么乱咬人也还是可以理解的(褒义褒义)
不过后面再乱放怪就不对了··卡册不想要可以送我的呀··

亲爱的下次直接Q我好了呀 我带你过

ps:bs lss的老公用我名字做昵称!

手心手背都是肉 。。哎。。
何必为一点误会斤斤计较呢~男人的粗口AND女人的娇气都是理所应当天经地义~都到气头上而已 想想过去就算了~
别弄得亲者痛仇者快让真正放怪的家伙看笑话,明明都是受害者、 乖啦~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

哪天让我看那个家伙,  夹它八大块~~~

我的手心磨满老茧,囚徒们!秘密的地道已经挖好!

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2010-1-6 06:28 发表
   哪天让我看那个家伙,  夹它八大块~~~

我的手心磨满老茧,囚徒们!秘密的地道已经挖好!

坚决不会让你看到~淡定~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

我只想说一句:那里面死是不会扣1%的

喔,魔鬼在恋爱
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

LZ不是坏人 鉴定完毕。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我是这件事的直接当事人核桃,昨晚注册了发现没用,要等今天才能回复。所以我今天来再废话几句,各位看官就姑且随便看看吧
我们工会虽然小,但是都很团结,都是谁需要些什么有的就拿出来,谁要做任务需要帮忙有空的没空的都会来帮忙,所以大家可以了解我们工会的成员,包括我自己都是怎么样的人
昨晚帮工会的兔子做基尔任务就又全员集结了,当时已经很晚了,10点多了吧,基尔的房里就我们几个,于是一边等人到齐一边就在打字聊天,我就坐在传送口那里等偷渡,因为我已经做过这个任务了。
然后不知道怎么的,就突然被传进去了,我当时还在打着字呢,等反应过来的时候连枪加速都没来的急救死了,死之前那个7&爷说别TMD的乱点,然后他们一块的那个名字很长戴面具的贤者就说是他点的,我想人家自己人都承认了,我也就没当回事,结果等他们再来,那个7&爷张口就骂人,那我们所有人就都说让他嘴巴放干净点,我们并没有放怪之类的。然后他就直指我,说我核桃放的怪,说我临死前头歪倒了电话那边了,那我就郁闷了,我和你无冤无仇的我干吗要放怪害你,如果是我误点,那我屏幕里一定会出现NPC的对话框的,可惜并没有,就算是我误点了,我绝对会向你道歉的。他们进去之后我们的成员就有人猜测他们会不会报复放很多怪,然后我还说又不是我们错的,他报复我们干吗。结果一进去就全灭,我们有2个二转十字,一个二转90级的SG个牧师,一个99的猎人,和一个88的猎人就都死了,可以想象里面到底有多少怪,当时我们就怒了,这帮人也太没素质了,一出来就见着他们来了,进去之后他们也死回来了,死回来之后就又开始骂我们没用,说几只怪我们都清不掉,我就郁闷了,你放的怪我们帮你清,这是什么道理,完了之后我们成员气不过就刷了个喇叭让他自觉点把怪清了,他回来又骂什么有喇叭了不起啊之类的,反正是极尽的胡搅蛮缠
整件事这个7&爷一句话都没说过不是粗口的,男人爆粗口气急的情况下可以理解,但是这并不是我们造成的,可后面放怪就是他们所做的,我真的要说苍天啊~~~~你还能再没素质点嘛~~
事情大概就是这样了,不得已我们昨天刷了很多喇叭,影响各位练级了真是抱歉,我核桃在此再次向大家道歉
话说回来了,我一进去就死了,当时迎面的4只怪扑了过来,我想做过这个任务的人都知道的,我就算进去点了电话,也应该是先出了两只,我进去之后再出两只的,可是我一进去就4只扑上来,我想孰对孰错大家心里都清楚了,事情也已经过去了,很谢谢蛋蛋昨晚帮我熬夜写的帖子,真的很谢谢蛋蛋,蛋蛋永远都是我们工会的宝贝~

真不知道 现在人都怎么想的   还个男人呢  小A 这么好的人 被污蔑了 看不过去了- -..  LZ是好人哦 认识的都知道吧 ~

PS  核桃是我见过 最好的会长   (我2连了)

恶意放怪的,出于那种心态的是变态行为!心理的扭曲!是种心理疾病……
若不及时自疗严重程度可能会危及他人生命和破坏社会安定。
出于好心,希望放怪的元凶早日去看病吧……

原帖由 yty4864959 于 2010-1-6 02:32 发表
那人是什么工会的?

什么工会都没的人...