返回列表 发帖

[历史] [田园区]北京人皇家工会会长狗急速,PVP又一次怂了

狗急速买了个号,昨天借了一身装备来斐扬城找我单挑,[m_烦恼] 还限定我职业,非要我开十字军和他打,明知道我十字军比他的级低
我应战了,约战第2天晚上打,赌注是谁输了谁滚出田园,结果到了今天晚上没开打他就不敢了 拉出来的屎硬是让他坐回去了,顺便劝告一下急速,没本事就别装逼,狗掀门帘子,你还真是就靠你那张嘴

[m_装酷] 借这个帖子顺便说一下,北京人皇家工会,你们趁早解散吧,跟着这只会挑事,没开打就怂了的会长真没前途,只能集体挨骂
今天的图还是先发在顶楼吧,预知详情,请往下看吧

頂老七 沙發!!

[m_发狂] 沙发没有了,哎,真是人至贱则无敌啊,狗急速挑事的本事还素一流的

這個是帶野豬幫頂- -|||     by:猿野

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

观望  无图无真相  等图中

快点把工会解散了吧,你这德行起这工会名真给北京人丢脸,[m_装酷] 要不改个名也行,叫小日本皇军公会,或者天皇自慰队工会也行啊

这个帖子必须顶了

原帖由 jeris 于 2009-11-16 23:18 发表
观望  无图无真相  等图中

[m_装酷] 我忘记切了,小龙好象切了,明天我问他要,不过黑猫会那边好几个人都看着呢,遗忘花开他们都在

先把他說不打的圖發了  

急速啊,身为一个男人,怎么说话就和放屁一样呢?
   单条的是你,不单条的也是你。你还跑飞扬挂聊天,气死晚风?
    你是气着他了,但是你却失去了作为一个男人的尊严!!!!!!!!!

娘子  摸摸個!![m_害羞]

原帖由 无心1 于 2009-11-16 23:19 发表
快点把工会解散了吧,你这德行起这工会名真给北京人丢脸,[m_装酷] 要不改个名也行,叫小日本皇军公会,或者天皇自慰队工会也行啊

天皇自慰队 怎么想的 - -

很2很33

昨天的图小龙也忘切了,不过10多个人都看着呢,有同盟的有敌对的,明天我问同盟的看看他们切了么

[m_hmm] 这图是今天晚上的,只会吹NB,昨天约好今天又不敢打了