返回列表 发帖
去各工會收保護費,看來很是好的收入
希望就是奢望

原帖由 iamatai 于 2010-5-17 16:34 发表
我想他怎么走了,原来收好保护费了。。。

我也这么想的。。我截图截他加BX加的那么开心。。结果突然不见了。。

PS!
AT师傅!我刚刚去左下了!可是米MM上钩!咋办!
第一句:HI MM
第二句:MM你玩RO多久了
第三局:........................(不会了求指导!)

对于您给俺弄的造型!俺表示鸭梨很大!不能辜负鸟您的期望!

嚣张。。你真给了保护费的??
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

回复 #18 猫ツ幻想 的帖子

估計是交了
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-5-17 23:05 发表
估計是交了

嚣张秃头给予了肯定的答复!

...没钱修衣服了......我炼M4去了。。。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 Ishm... 于 2010-5-17 16:47 发表

我也这么想的。。我截图截他加BX加的那么开心。。结果突然不见了。。

PS!
AT师傅!我刚刚去左下了!可是米MM上钩!咋办!
第一句:HI MM
第二句:MM你玩RO多久了
第三局:........................(不 ...

第三句,需要带么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2010-5-18 10:20 发表

第三句,需要带么?

。。。。。。。。。。如果MM说要的话咋办。。
我真去带???可是我不想带人啊!!

原帖由 iamatai 于 2010-5-18 10:20 发表

第三句,需要带么?

叔叔你要我说什么好?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 Ishm... 于 2010-5-18 12:26 发表

。。。。。。。。。。如果MM说要的话咋办。。
我真去带???可是我不想带人啊!!

不想带? 那就问她要QQ阿!!!就说我们以后约时间吧,留个QQ方便联系
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

可是留Q就漏馅了啊…我总不能把我自己QQ性别改成男的撒。要么留你的Q吧!

亲爱的,你终于明白了!叔叔就是这个意思啊!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

噢NO。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 flynight 于 2010-5-18 14:51 发表
亲爱的,你终于明白了!叔叔就是这个意思啊!

所以说IS还是太单纯

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-18 16:28 发表

所以说IS还是太单纯

...这又不关俺事。。