返回列表 发帖

[历史] 【深夜回忆】作为~武道家的我~

由于 心情 不是很好~~所以想到处逛逛~~结果想到了 当初的我~~所以~~就想回到 修道院看看~~曾经的我啊~~

当初我刚转完服饰 什么都不知道~~我遇到了 普拉宾 祭司  他说我还小 要磨练我成长

当时就傻乎乎的被送走了~~当然现在的我要自己慢慢的走回 修道院了~~

一进门就又遇到了 都好父  他总是赶我 走0 0 叫我不要呆着 呀勒呀勒  他难道不知道我都转职了么0 0

往里走~~遇到了 当初看到的那个 武器商人~~当时就认为这个人卖得好贵啊~~穷死了 什么都买不起的说~~

在旁边的一个角落里发现了 福海 当初 他 让我选择了 要走哪步路去成为武道家~~

走在路上 觉得 这里好幽静~~除了 来这转职的人 或者来这做任务的 家伙~~一般没有人特意的经过这里~~

这里 我遇到了 当初 治愈 好的孩子~他已经从失去姐姐的伤痛中 回复过来要好好的振作哟~~

还看到了 武道侠 是她帮我打通了 武道家的 血脉  是她告诉了我 作为一个武道家的职责~~还记得当初转职时 大家发誓的么·~

我们武道家
拥有力量才智的人
发挥极限的力量
乐意助人的武道家
帮助有困难的人们
是解决难题的人
用自身的力量和才智
对抗不正当的行为
维持正义的立场
保护世界和平

=w= 我才知道我的职责是 保护 世界和平的说~~
我还记得这家伙以前可是我的免费传送哟 当初就是他和普拉宾 祭司 让我往返于 首都和修道院的~~

其实还是有些怀念这座建筑的~~当初踏进这里的时候相当的激动~

当初来这里 其实 是为了 找~加顿 神父的   因为他 我才慢慢的认识了武道家~~

我还遇到了  阿思泰 修女 她当初培养了 还是小服饰的 我啊 让我一步步的成长

当然 还有 一开始遇到的武海 长老 和~转职时的 道文 长老了~~~

那时转职的地方~~那时学习技能的地方~~我还记得当初转职时跑了10圈马拉松后 那种疲惫感~~呵 不知道 他们要是知道 我已经 不用那技能了会怎么想的 哈哈·~

这里 是 入口~~~是~~讨伐恶魔的入口~~

其实啊~~修道院还是很美的~~~~我 还是蛮喜欢这里的~~

回想当初 还是个小小的傻服饰~~不顾他人的劝阻 成为了 武道家~~现在想想~~当初怎么就这么傻呢~~练个法师或者连个弓箭手也好啊~~幸好当初考试没有抽到 毒蘑菇~不然我还有 继续玩RO的 可能性么~~??可能当初就因为这个放弃了吧~~??呵呵对了 我还在 这过程中遇到了一个来转职的家伙~~嘿嘿~~看上去应该是个小号的说0 0

其实本来今天心情不是很好的~~~不过逛了逛修道院~~心情好多了~~真的 很高兴 又回到了这里~~很高兴~~自己是一个武道家~~很高兴~~自己还在努力着~~我已经找不到当初转职送的3S钢铁拳套了~~呵呵 可能丢到哪个小号上去了吧...

哎呀呀 好困~貌似很晚了 哈哈~~看来今天只有4个小时可以睡了~~~ZZZZZZZZZ

看完你的帖子第一反应:
少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。
儿童相见不相识,笑问客从何处来。

同为武道家,同样心情不好的路过。游戏人生,可以理解成游戏就像人生嘛?从小初心一步步走到3转,回头看看确实有太多回忆呢~有点像大人怀念童年的往事?每次看这种感情贴,回忆帖都会产生点共鸣,可惜咱心情没有像LZ一样逛了圈游戏而变好【因为就是因为游戏而心情不好】。继续纠结去了。。。。

= = ...围了个观。

没练过AB之类职业,不过看上去很有意思。

sy第一个号是AB,不过删掉了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

= = 什么时候发到情感区了。

看了这个帖子唯一亮点就是lz的红色帽子嘛- -

你又怎么心情不好了
寂寞打DOTA

烦躁
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

道文150级了!

↑1.5版本初期配点,已过期

喵喵心情不好啊   你要想 这个世界是多么美好   空气是多么清新  心情就好了  

原帖由 緋色の花 于 2011-1-17 21:42 发表
  sy第一个号是AB,不过删掉了

我的第一个号就是AB 一直到现在~~

原帖由 皢芸ё 于 2011-1-17 22:28 发表
= = 什么时候发到情感区了。

前天晚上 睡不着 突然就想到 做个做个....

原帖由 rrfuji 于 2011-1-17 23:24 发表
看了这个帖子唯一亮点就是lz的红色帽子嘛- -

我是怕太显眼 特意把小熊帽拿掉的...

原帖由 kissutianshi 于 2011-1-18 03:06 发表
你又怎么心情不好了
寂寞打DOTA

对不起 ~我只打信长

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-18 04:00 发表
烦躁

你才刚结婚 你烦躁个球球~~

原帖由 与一の心 于 2011-1-18 04:15 发表
道文150级了!

..........
他早在1.0的时候就150了......

原帖由 ~一粒米~ 于 2011-1-18 09:22 发表
喵喵心情不好啊   你要想 这个世界是多么美好   空气是多么清新  心情就好了  

做完 做个 心情已经愉快了许多~~回忆着种种~~美好的还是很多的~~还有今天对我是个很特别的日子 更要 开心的去面对~~

这里的路人甲路过~
还是我朋友告诉我的号上小站了

坏人~!你是来炫耀帽子的吧TAT

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

爬过。没玩过AB。