返回列表 发帖
= =....我语文没学好...实在是看不懂...

诶 没办法  你们没碰到过而已 很简单的理解————有个人抢劫银行,  带了个帽子, 那帽子上印着他本人的人头, 他第一次去抢 ,没成功  ! 后来他逃了出来 换了身装  混进银行  他却被抓了  原来那帽子没换!!!!
冲啊!  阿斯拉!。。。。。

我也看不懂,看来是那位的语言表达能力有问题

不是有问提 是这个太复杂拉!!!!!

就等与你去体检 近视的不能进 那人却口中喊着:不带眼镜去!  那人还是带了眼镜去,   也就是有个人在吸烟,  这人逛喊:我的烟着么不见了!!!   结果 那跟烟在他的手上!!!

原帖由 akala 于 2006-9-4 14:49 发表
宠物情人刚开没多久
我在首都开聊天题曰“收各种蛋”
一小DD进来问:“青蛙蛋收么?”
我无语......

这个强额
⒏喓o_.輕易說愛

正常  哪怕自几也会这样 新手就是从不会到高手的发展。。。
最爱RO!RO!RO!@

GVG尾声,我和MM收到会长的命令赶去首都5,两人在门口做好准备冲进去
突然在门口的一个智者说:别来打这个城好吗
我和MM无言,他又说:给些面吧
然后我忍不住问:这里是首都5吗
他说,这里是首都4,5在那边
我十分愉悦,有礼地回道:谢谢
然后转身跑去首都5

原帖由 风见。准人 于 2006-9-4 16:11 发表
就等与你去体检 近视的不能进 那人却口中喊着:不带眼镜去!  那人还是带了眼镜去,   也就是有个人在吸烟,  这人逛喊:我的烟着么不见了!!!   结果 那跟烟在他的手上!!!

我觉得这个故事没有什么冷笑话的,你这个人倒有点冷笑话的感觉,

原帖由 风见。准人 于 2006-9-4 15:20 发表
我上次开个聊天卖帐号 后来我叫个女的顶一下 我尿尿去  后来我来了 那个女的说:有人要买你号 快来:。   后来我赶到了  是个骑买我号  说到一半 有个人密我 那人说:这骑是骗子;  我就不理他了  后来又来个铁   ...

sun 第三声
隼人(念:损人)~~~~
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

有次跟个外地的女生聊天,突然想起点敏感话题,说了句,把你的处女交出来,女的说,我怎么交给你?过了1会说,不如我打包用信箱发给你吧

原帖由 乐园 于 2006-9-4 14:28 发表
GVG后会里的WS说起GVG时的危机情况...

他说:当时4-5个敌人一直围着我来殴...辛好我带了剑鱼夹..然后一个10级暴风雪就送他们回家了....

这.4-5个人吃菜的啊.........搞笑.......这WS有点吹.

原帖由 泪眼花语 于 2006-9-4 15:18 发表
公测的时候

南门

牛人:我打到丰厚卡了!!

路人:恭喜啊~

牛人:我插剑士头盔上了,那个防最高!!

路人众:@#¥@#¥¥#%¥

公测的时候貌似蜂后卡打出来也是个苹果呀(unkown item)
难道我失忆了?

小字路曰:哥哥,你看,南门外下雪了........

我曰:对耶,好冷哦~~~~~

..........

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2006-9-4 19:14 发表
小字路曰:哥哥,你看,南门外下雪了........

我曰:对耶,好冷哦~~~~~

..........

冷笑话。。。。。。。。。底楼拿掉!!!!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to