返回列表 发帖

水友都进来老实交代....自己腰围多少?

今天去定做西装....

第一次了解到....自己腰围2尺4....咱身高185....

算粗还是细....大家都多少?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

1尺7,身高175(排骨精大概就形容我这样的了)

没量过。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-14 21:06 发表

男人还是女人?

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-11-14 21:08 发表

男人还是女人?

你又不是第一天来,这还用问吗?

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-11-14 21:08 发表

男人还是女人?

。。。我会对男的有好感吗。。明显是女的。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-11-14 21:13 发表

。。。我会对男的有好感吗。。明显是女的。。。

我不是女的,我也从来没说过我是女的。。。

一尺九哈哈
花谢花开,春去春来.

不过西装这种正儿八经的衣服,还是要身材好点的人穿才好看,能把衣服撑起来

像我这样太瘦的人不适合穿西装,穿上去总有种松跨下来的感觉

还真不知道。。。。现在女人的裤子都量臀围

今天去定做西装....

第一次了解到....自己腰围2尺4....咱身高185....       算很有型的了吧      我172  115斤左右  2尺1   我很瘦的     估计你  140斤都没     

1尺7,身高175       竹竿。。。。。绝对竹竿。。。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-14 21:12 发表

你又不是第一天来,这还用问吗?

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-14 21:06 发表

一样...

腰围27,具体几尺几寸就不知道了

原帖由 俊俊のKiSs 于 2009-11-14 21:38 发表

一样...

不可能的啊     175   1尺7         就算是女的也算很细的    男性的话  175 1尺7     我还真没见过啊!!!