返回列表 发帖
如果不是强无
那么这招就大有可为了!

伤害不低,50%眩晕~8错8错啊~

又勾引我了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

feicz,2005-12-14, 21:41:05
引自巴哈论坛:
話說今天改版
我剛剛就上線測試了一下首推車終結者
之前不知道是聽誰說這招技能是強制無屬性的...
結果我測試的結果...
實驗品:牛牛(米洛斯)
武器:+9尖刃鐵鎚(無屬性)+9尖刃鐵鎚(冰屬性)
有放凶砍最大值 打牛的結果
無屬性打牛1下3000多
冰屬性打牛1下6000多
由此可知這招不是強制無屬性的
至於卡片的加成有沒有算進去...還沒去測試...
以前对于巴哈是非常信任的,可是自从出现了所谓ab+150hit后就不能确定了
这个礼拜回去拿自己的战将测试一下估计就知道了,不过很可惜,技能只够出了1的手推车强击,不过等级应该只影响威力,对于强无不强无应该没关系的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如果不是强制无属性,破锥和战斗好.

崩溃中。。。

keith,2005-12-14, 20:16:46
周年庆巴风特(6.80%) 乌龟将军(0.05%) 死灵骑士(0.05%) 恶魔侍者(0.02%) 凯美拉(0.01%)

ROPLUS
侍者不掉了..............
把签名改回来~

不是强无 我就有出头之日了

feicz,2005-12-14, 21:41:05
引自巴哈论坛:
話說今天改版
我剛剛就上線測試了一下首推車終結者
之前不知道是聽誰說這招技能是強制無屬性的...
結果我測試的結果...
實驗品:牛牛(米洛斯)
武器:+9尖刃鐵鎚(無屬性)+9尖刃鐵鎚(冰屬性)
有放凶砍最大值 打牛的結果
無屬性打牛1下3000多
冰屬性打牛1下6000多
由此可知這招不是強制無屬性的
至於卡片的加成有沒有算進去...還沒去測試...
老的手推车用冰属性打牛也比无属性多,但是这并不代表老的手推车能打ub

一切就等改版,高手们去测试了.

貌似我有个+10的尖刃。。。
尖刃攻击素150不?150+50(+10)+30=230
血腥140+49(+7)+30=219 如果+10的。。140+70+30=240(这个+10似乎很难吧。。。)
日星110+30(+10)+60=200
链锤84+30(+10)+90=204
有错误请指出
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

尖刃攻击=130吧
日星也是3级武器吧

这样达。。。那日星就是220了
尖刃反而低了。。。210
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

evil827,2005-12-15, 09:56:54
血腥140+49(+7)+30=219 如果+10的。。140+70+30=240(这个+10似乎很难吧。。。)
有错误请指出
别把精练ATK算进去。那是无视技能倍率的ATK
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

有个问题,最大凶砍的+100%攻击力是算在哪里的?
如果搭配金钱使用,是600%+100%还是600%+600% ?

芊芊,2005-12-15, 11:38:17
[QUOTE]evil827,2005-12-15, 09:56:54
有错误请指出
别把精练ATK算进去。那是无视技能倍率的ATK [/QUOTE]
- -这样的啊。。。偶基础只是很差的。。。美女姐姐给偶上课不?
喜欢你在我怀抱的感觉

hgf,2005-12-15, 11:49:46
有个问题,最大凶砍的+100%攻击力是算在哪里的?
如果搭配金钱使用,是600%+100%还是600%+600% ?
等测试结果吧。。。
8过个人理解是后者
喜欢你在我怀抱的感觉