返回列表 发帖
我去问了一个朋友他在北京银行做行长助理他跟我说排序是这样的
汇金>中信证券and银河证券>建行>民生

在这些银行里 信用财务部>人事部>其他部门

银行里 总行能去分行不能去

以上就是我收集的信息

原帖由 楼兰国王 于 2009-9-29 11:18 发表
我是人行的,不过工资不高。跟商业类银行不能比。也就是一公务员,升迁也慢。也就是慢慢熬出来,朝九晚五,平时上班签个名,爱干吗就干吗,临近年底要忙点,因为要审贷款凭证,检查下面银行工作,会议之类多点. ...

我纠结啊。。。。换行业后我又成一sb从头学起了

我老哥在中行 天天抱着票票亲 哎这日子过的真好

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-29 11:27 发表

我纠结啊。。。。换行业后我又成一sb从头学起了

未来趋势:不管怎么改,任何国家都是不能没有央行的,据传会换行长!我对周小川同志比较钦佩,有些人对他的批评我觉得没有道理,不管是周小川,还是几位可能的继任者,都是很有能力的,未来央行的发展会是很好的我认为网上的一些抱怨,多数是一些不得志的人的感慨,容易对大家形成误导,一些在人行里面过的很愉快的人,是不会上来说人行哪里哪里好的!希望大家有个判断力!如果楼主是真的想学点本领,想做一辈子的话就来人行,还是很有前途的,能学到不少东西,去商业类银行,也许就是一时钱多点。真的学不到什么东西,当年香港金融危机时,就是国家总行从我们行调去的操盘手才保住香港,后来这二个人香港直接向国家打报告留在香港。有知识,有能力在哪里都吃的开。

LS。。。有没有内部消息透露点。。。国家未来政策啊。。。小弟翘首以盼啊!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

就目前来说,工行是我所见过最变态的银行了,绝对有前途的!这个银行已经富可敌国了,甚至有替代“中国人民银行”的倾向

工行是有钱 不见得待遇比其他银行好

赞同楼兰兄的观点,人民银行是个很好的踏板,对未来升迁是非常有帮助的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

待遇的话~浦发蛮好~

让你去省分行呢 还是市分行 还是支行 还是储蓄所?  这很重要哦!

原帖由 tomgood 于 2009-9-29 21:11 发表
让你去省分行呢 还是市分行 还是支行 还是储蓄所?  这很重要哦!

据说还是总行好

你当上头...哪个行都一样!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 楼兰国王 于 2009-9-29 11:18 发表
我是人行的,不过工资不高。跟商业类银行不能比。也就是一公务员,升迁也慢。也就是慢慢熬出来,朝九晚五,平时上班签个名,爱干吗就干吗,临近年底要忙点,因为比如要审贷款凭证,检查下面银行工作,会议之类多 ...

那家银行的啊  握手啊!!咱们同事!!!!!出来交流下 交流下~~~ 我我我是做审核的~~

杂觉得你像打广告的~~~

大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

金融街上的总部的话  随便哪个就很好   自我感觉中国银行不错  当然是总部  要去分行没有一个待遇好