返回列表 发帖
LIF这个生命体必须出了智力变换这个技能才好练级,而智力变换这个技能必须在LIF进化后并且养到最亲密了才会出来。其他生命体没有这样的性质。所以只有LIF需要这样,其他不需要,明白了吗?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 ‘Mr.毛’ 于 2009-6-11 11:43 发表
工作5分钟. 站15分钟..  完全没有效率可言啊!!

工作5分钟,重登下,再5分钟,继续重登…………………………………………………………………………

循环

- -||麻烦阿麻烦

同LS````

简单说就是  你养着吧  养到亲密了就进化  其他别管

可以安息再召唤也行啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有一问题,为什么我的BB攻击后寻怪硬值很大,比其他的bb都慢,AI里应该改写哪里

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-11 11:47 发表
可以安息再召唤也行啊

凑巧状态没了,HP空了咋办

原帖由 randia 于 2009-6-11 11:49 发表

凑巧状态没了,HP空了咋办

小退
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 爱你的RO 于 2009-6-11 11:47 发表
有一问题,为什么我的BB攻击后寻怪硬值很大,比其他的bb都慢,AI里应该改写哪里

那还不如等状态没了直接小退

据说咱不懂AI!路过

有人知道哪里有自动发动技能和忽略某怪的功能?

http://ai.d2lo.com/

不过里面的AI没有抢怪功能

原帖由 randia 于 2009-6-11 11:59 发表
http://ai.d2lo.com/

不过里面的AI没有抢怪功能

貌似还是没智力变换这个技能捏

本来就没有自动放智力变换的AI
- -有的话果冻&鸟自动放自爆还得了(- -咳咳如果有的话无视我的话…)

我用的猫猫狗狗的AI,为什么储存了完全忽略魔物A的设定,但是还是自动攻击魔物A了?

- -俩个一起设好再保存试试?