返回列表 发帖
原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 10:14 发表

昨天和我家亲爱哒去了Y3。。人多就不说了。。还有很多CM一点都不厚道,雷鸣推怪老往我家亲爱哒身上推。。害她挂了好多次。。

恩阿,不过我之前稀里糊涂不会打的时候也只知道推, 不看方向的。不过我一般害的是自己队里的SG。。。。阿弥陀佛
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-3 11:05 发表

恩阿,不过我之前稀里糊涂不会打的时候也只知道推, 不看方向的。不过我一般害的是自己队里的SG。。。。阿弥陀佛

= =我还是没装备去.残念个。..............
遇上我..别爱我...

最讨厌那种抢了怪还骂人,牛B哄哄的厚脸皮

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:06 发表

呼呼,速度吧装备要回来吧,好加入我们阿=。=

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-7-3 11:14 发表
最讨厌那种抢了怪还骂人,牛B哄哄的厚脸皮

哦哈哈,JJ,你带我去Y3实习过,记得伐,94你手把手教我基本打怪的方法滴!!
mua!

原帖由 陌.寞 于 2008-7-3 11:14 发表

呼呼,速度吧装备要回来吧,好加入我们阿=。=

- -

我穿M4套去行伐.哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:24 发表

- -

我穿M4套去行伐.哈哈。

这个倒8知道了,不过我和驱魔的SG组过,操作很好就还好,不会死很多= =

原帖由 陌.寞 于 2008-7-3 11:35 发表

这个倒8知道了,不过我和驱魔的SG组过,操作很好就还好,不会死很多= =

驱魔SG去Y3= =应该不会穿M4套..

我很难得哒.我以前SG装备去PY都不死哒- -

好啦.昨天换了M4套去.出奇的死了 ....

伤害输出比别的装备大啊。
再加上我DV = =~老搞的。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:06 发表

速度要回装备,跟我们混Y3去。。哇咔咔

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 11:37 发表

速度要回装备,跟我们混Y3去。。哇咔咔

速度中= =

我要跟我家小线去........

我们去P情操.你们去练.挖哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:37 发表

驱魔SG去Y3= =应该不会穿M4套..

我很难得哒.我以前SG装备去PY都不死哒- -

好啦.昨天换了M4套去.出奇的死了 ....

伤害输出比别的装备大啊。
再加上我DV = =~老搞的。

那就是你RP问题了-_,-M4套是对恶魔系和不死系有30%的抗性。。研究3貌似有好几个都是恶魔系的。。你可以大胆的去尝试下。。至于人系的话,就我来顶好了。。哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 11:39 发表

那就是你RP问题了-_,-M4套是对恶魔系和不死系有30%的抗性。。研究3貌似有好几个都是恶魔系的。。你可以大胆的去尝试下。。至于人系的话,就我来顶好了。。哈哈

不知道啊。
可能我太久没和SSLR组了.有点不习惯啦.

现在最主要是把老公的LR弄成SS了..
加油.努力!!FIGHTING!!

= =
其实Y3不是顶的问题。完全是意识问题哒.
= =
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:40 发表

不知道啊。
可能我太久没和SSLR组了.有点不习惯啦.

现在最主要是把老公的LR弄成SS了..
加油.努力!!FIGHTING!!

= =
其实Y3不是顶的问题。完全是意识问题哒.
= =

对哒。。我意识肯定比你好。。哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 11:43 发表

对哒。。我意识肯定比你好。。哈哈

同是驱魔出身。
那可不一定哦.

怎么说我经常被人说RY= =怎样也差不到哪去...
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-3 11:43 发表

同是驱魔出身。
那可不一定哦.

怎么说我经常被人说RY= =怎样也差不到哪去...

同是驱魔出身,让我想到了。。本是同根生,相煎何太急。。。。