返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2005-12-31 10:00 发表

强就一个字

打死你我也不信.....你楼上一个人摆平MVP.......
把签名改回来~

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-31 09:16 发表
目前SAK的MVP刷成十字CK了,尽管杀掉他的希望渺茫,杀掉以后会掉血拳刃的希望更渺茫,但是好歹还是有希望存在啊。。。

我觉得你去杀小妖精要来得快一点。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

SAK4D拳刃看到挂店卖9999w 无精炼。。。

我個人比較喜歡剌殺多點...但是我在的f...用起來一定是+10剌殺打的利害...畢竟不是所以人都穿物防裝的~魔防裝的防偏低~加上大便沒防~又多人穿~算起來其實差不了多少呀~大家說是嗎~

呃...當然如果血拳+10的話~汗...當我沒說...

难到....血拳刃.....

昨天2把4D拳冲到10了。。哈哈。。- -

原帖由 汽水℃ 于 2005-12-31 00:56 发表
当然是楼Z RP好.....  海棠姐姐看上我勒……

你不计算HW盾么?

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!

原帖由 dongjihuiyi 于 2005-12-31 12:35 发表

你不计算HW盾么?

你DDZSSM?
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

原帖由 Flamoon 于 2005-12-31 12:45 发表

你DDZSSM?

请说中文

算HW和大便的 ...+10 4D拳刃 插2海2木 打低防职业是高
这就和猎人 拿+10 4海葵 打人一个道理...

原帖由 dongjihuiyi 于 2005-12-31 12:35 发表

你不计算HW盾么?

算的 还算大便呢……

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-31 09:16 发表
目前SAK的MVP刷成十字CK了,尽管杀掉他的希望渺茫,杀掉以后会掉血拳刃的希望更渺茫,但是好歹还是有希望存在啊。。。

那个尸人掉落的东西貌似还是很大方的

回复 #26 汽水℃ 的帖子

OMG...+10 4D拳刃查2海2木

让我想起了那件+10虫蛹西装,JP啊~

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!