返回列表 发帖
吐槽吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

这样好像有点打击人哦,毕竟人家也不是故意来捣乱的..
花谢花开,春去春来.

其实N年前有次我在个游戏论坛水区狂发贴 不小心屠版了 于是出现斑竹发帖+PM警告
于是俺想 一个没啥人的小论坛还搞这么严肃干啥 就几个带牌的在那发贴拉家常。。俺发帖屠版就影响到你们聊天了。。  
斑竹注册日期还没我久~~ 本来挺喜欢那游戏区 就是和水区的几个吵上了 之后就不去了。。

咱那时还小。。。没屠版概念。。

总有人没看过

无所谓...有些没看过
喂喂...你能别这么乐观吗!~

其实应该发到图区。不管老不老,你看过别人不一定看过。我觉得是这样。。

好象在说我?
既然斑主都看过了...那我也不出来献丑了.

PS:我也是难得心血来潮才发发的...几年来一次"一起来糨糊"

其实可以一天发2段

密度过大的确容易引起反感
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2009-10-31 11:34 发表
其实可以一天发2段

密度过大的确容易引起反感

斑主的意思是帖子太老了,都是看过了,和你的想法正好相反。
不过在我看来,是些比较有趣好玩的视频.或许是我以前从不来糨糊板块的原因吧,或许很多视频都发过了。
PS:最近几天临时被调到中班。上RO又没什么人所以才发发.

确实发1,2个没关系啊..密度过高了  

干嘛不弄个视频区。。

原帖由 024111 于 2009-10-31 11:43 发表

斑主的意思是帖子太老了,都是看过了,和你的想法正好相反。
不过在我看来,是些比较有趣好玩的视频.或许是我以前从不来糨糊板块的原因吧,或许很多视频都发过了。
PS:最近几天临时被调到中班。上RO又没什 ...

他是他,我是我

有火星贴自然就有火星人,所以我不认为发老视频有问题,有些我也没看过

我的想法就是你一次发的太多了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

肥猪流那个太恶心了...

屠版引起公愤了

原帖由 BOMB7 于 2009-10-31 12:17 发表

我的想法就是你一次发的太多了

+1