返回列表 发帖
玻璃将就
www.rainlane.cn

支持LZ卖蛋

2克拉玻璃吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-10-20 08:56 发表
不就是一个金属圈圈上卡着块异形态木炭嘛

说的好!

话说施华洛世奇水晶也不过是切割得好看的玻璃....
市面上有好多号称正品但是价格很低的施华洛世奇,更重要的是看着还挺漂亮

原帖由 zxoys 于 2009-10-20 06:52 发表
支持04卖睾丸

水可以,不要太低俗
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

别步三郎后尘啊
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

04有女朋友的啊·····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

04的女朋友啊。。。。
嘿嘿嘿嘿嘿

从来都不知道施华洛世奇有啥好的,比就是玻璃么,不就是长得好看的玻璃么,居然卖那么贵= =
整钻有啥好的= =
有个同事手戴2克拉整钻,左看右看,还是觉得碎钻好看

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-20 12:44 发表

你知道的太多了。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-20 12:44 发表

我们是不会告诉你04有女朋友的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-20 13:02 发表

你知道的太多了。。。

+1拖出去塞抹布
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 风间云落 于 2009-10-20 13:00 发表
04的女朋友啊。。。。
嘿嘿嘿嘿嘿

从来都不知道施华洛世奇有啥好的,比就是玻璃么,不就是长得好看的玻璃么,居然卖那么贵= =
整钻有啥好的= =
有个同事手戴2克拉整钻,左看右看,还是觉得碎钻好看

施华洛世奇的首饰真的不咋样,不过摆件不错~-0-咱喜欢那香槟杯
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

部门有个同事
她男人送她个施华洛世奇的项链【一块巨大的水晶挂坠】【据说很贵】
被她当成宝一样的天天戴
也不管和当天的衣服搭不搭
一直想不通这是为了啥
(她男人明明有送她更漂亮的东西呀)

施华洛世奇又不是天然水晶,那种人工的意大利水晶而已··不过冠了个牌子,就拿它当宝··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐