返回列表 发帖
唉。。。。我和峻峻的故事。。。。不谈了。。。。。。。。。。

小猪阿卡,2004-10-22, 22:11:35
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 11:18:55
坐在网吧玩儿私服....

你喜欢上了一个孩子呵

但是每人有自己喜欢的东西

你现在真的很苦恼吗?

去找战奴,他对这方面很清撤

看感情比较全面
战奴才20岁,比楼主还要小哦!~~~~
是不是请教错人了????<what>
感情是这样的!~~~先是甜的腻人!~~~之后因为环境的原因,彼此间会产生怀疑~~~!闷在心里可不是解决的办法!~~~爱情要勇敢面对的!~~~~也许,和你想的并不一样!结果好得不得了也说不定哦!~~~~<ha>
一层窗户纸谁也不愿去捅破,那么受苦的就只有是把话闷在心里面的那个人了!~~~
个人建议楼主要和心爱的男人,好好的谈一谈~~~~!
爱情中,心灵的沟通是很重要的!~~~ [/QUOTE]
虽然他小是小了点

不过那小子可能把心都用在这上面了...

研究的这个全面...

嗯....猪猪说的话有道理哈..

楼主应该想想,无论怎么样谈谈是必须的

两个人把心敞开说说吧

乖乖小女孩,2004-10-22, 21:34:18
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 18:43:25
乖乖总是在支持别人...

自己也应该有些故事的吧
我?呵呵,我的故事是蛮多的,而且有点复杂,所以就不说了…… [/QUOTE]
还复杂...再复杂也不可能长到一部小说吧..

我试着和他谈过,以前只要两个人有什么不开心我就主动和他谈心,但他从来不愿把心事告诉我,也不愿告诉我他在想什么。问他为什么,他总说习惯了,所以每次就听见我一个人在说,不过现在我也学会了把自己的心事不对他说了,我真不懂为什么他不让我了解,我真越来越不懂他了

幻水Ж梦天,2004-10-24, 14:39:57
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-10-22, 21:34:18
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 18:43:25
乖乖总是在支持别人...

自己也应该有些故事的吧
我?呵呵,我的故事是蛮多的,而且有点复杂,所以就不说了…… [/QUOTE]
还复杂...再复杂也不可能长到一部小说吧.. [/QUOTE]
差不多啦……

纪录中,,

祝福祝福~~复杂的事不想想,安慰的话不想说,祝福祝福~

幻水Ж梦天,2004-10-24, 14:37:25
虽然他小是小了点

研究的这个全面...

两个人把心敞开说说吧
猪猪????是说我吗???<what>
我阿卡什么时候变成猪猪了!~~~~<han2>

我还是想把它写完,但~~~~~~~~等过段时间再写吧

为什么呀?

纪录中,,

因为这几天心情很糟,好朋友又回澳门了

小猪阿卡,2004-10-26, 21:45:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-24, 14:37:25
虽然他小是小了点

研究的这个全面...

两个人把心敞开说说吧
猪猪????是说我吗???<what>
我阿卡什么时候变成猪猪了!~~~~<han2> [/QUOTE]
我就爱那么叫,你管!!

爱不爱听?
不听拉倒

girl836400,2004-10-28, 21:16:14
我还是想把它写完,但~~~~~~~~等过段时间再写吧
过几天...以后又是否看得到你呢....

网络是假的,网上的恋爱有假有真,不能太成迷进去,后果不堪设想~~~

你门怎么了?分手了吗?他叫什么俊啊?我有个朋友的名字也有个俊子哦~
很帅的要介绍你认识吗? <ha>

好想好想你,老婆.以后不要太晚睡,虽然没看到你,但是我并没有生气,哈哈~~~永远支持你