返回列表 发帖

原帖由 看客 于 2009-9-3 12:13 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fc5ef950100fgu3.html

某bbs讨论帖
http://bbs.sjtu.edu.cn/bbstcon,board,PPPerson,reid,1251923808.html

第二个地址的l编码放错位置了。

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-3 12:13 发表

某人家。。。2M的。。。一年1500也不是1600。。。

管他吶。。。到现在我也不知道到底我给了多少钱。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

继续求童言巨乳相关

原帖由 32.mp3 于 2009-9-3 12:18 发表

我的第一反映,又是广告,吃了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 32.mp3 于 2009-9-3 12:14 发表

第二个地址的l编码放错位置了。

额,编辑过了,diz系统对网址自动识别功能还是不行...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

[m_我错了] [m_装可怜] [m_犯错]

原帖由 32.mp3 于 2009-9-3 12:20 发表
[m_我错了] [m_装可怜] [m_犯错]

还是第一反映,纯表情,吃了吃了....

果然不能去交流区..

[m_走开]

我在想是不是弄个mj的mj叫看官

其实叫看宾也可以的

响应兰州标题

放图

浆糊观光团前来围观,情绪稳定
斯文败类+衣冠禽兽=男人