返回列表 发帖
错~动画和车田老师之前的漫画作品有相似之处
但主体内容与画面质量都与n年前的老作品大相径庭了

lamar,2005-09-06, 21:52:20
错~动画和车田老师之前的漫画作品有相似之处
但主体内容与画面质量都与n年前的老作品大相径庭了

比以前小学买的那些精致多了啊~

渴望星空,2005-09-07, 18:11:16
比以前小学买的那些精致多了啊~
价钱也贵多了哈~

LZ花了多少钱啊...

OSU应援团推广

そら,2005-09-09, 14:21:20
LZ花了多少钱啊...
没某W多........ <_<

侬则AE哪能放的噶奇怪饿拉。。。

xiaohudui,2005-09-09, 20:20:29
侬则AE哪能放的噶奇怪饿拉。。。
<_<

WDZWDZWDZ,2005-09-10, 15:28:23
诶..........为了买教皇还必须买其他圣斗士的支架,而且只在日本本土,想一下要邮够结果一下就少了5000多...........
如果双子发售了也有教皇装的吧?上次你发的介绍也不知道谁发的....看到比一般的贵好多呢.我想只有另有装备才会贵的吧.

做工。。。。。。
终有天,我们会平静~

帅帅のР^0^Р,2005-09-04, 10:00:10
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>ATHENA EXCLAMATION!!!!!</span>
雅典娜的惊叹!!!!!!!!!!!!!!!
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……