返回列表 发帖

[历史] 雅露神教 09.10.22 GVG 视频

今天的GVG很悲剧 GVG好做视频做到一半断电更悲剧!

首都5 GVG视频

哎。。还是ST的瓶子威力大 都仍的我直接断线了 作孽。。
特别注意视频最后15秒

--- 右击鼠标,然后保存 ---

1. Carlos_Gardel_Por_Una_Cabeza
2. Ha' Yoo Sun - Miracle
3. Matt Palmer - Alone

首都4和吉芬2 GVG视频

首都4基本打的还不错 没怎么吃亏 吉芬么不谈勒。。

1. 别说 李玖哲
2. Fresh Woman (Remix ver.)- Rain

首都1 GVG视频

首都1主要是在和权倾打 也祝他们在这次RWC全球比赛中取得好成绩吧!

1. 江若琳 - 错爱
2. 江若琳 - 伤情路

每次都是俺SF。。。

0 0竟然叫我登陆。。。233了
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 γ狼 于 2009-10-23 00:29 发表
每次都是俺SF。。。

其实这次我准备留给小红的 可惜那猪下了好象

搞定!收工睡觉!

3个瓶子。。。。指向技能吗,你要出BKB啊

这个时候就要呼叫UB
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

日啊!禽兽啊!该死的修猴子的,以后叫小熙不给你套反和MISS!

UP

怨念ING.。每次都断网每次都断网。。。。

嚣张少爷!求第二第三段可以听懂的歌的歌名!

暂住弟弟家,无客户端,只能去SF欺负人了,故缺席。

原帖由 雛咲深红 于 2009-10-23 00:58 发表
3个瓶子。。。。指向技能吗,你要出BKB啊

BKB是什么

原帖由 Ishm... 于 2009-10-23 10:06 发表
怨念ING.。每次都断网每次都断网。。。。

嚣张少爷!求第二第三段可以听懂的歌的歌名!

额。。忘记勒 回家告诉你!

UPUP