返回列表 发帖
原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:50 发表
笑话,我记不清了才问
0也好,0.2也罢,这么个倍率非要跟MATK联系起来,如此搞笑的不是我

记不清楚就说 火星了 还反驳我说那么点怎么样怎么样的。。这人。无法弄

不联系起来就没有说I170的意义了 谢谢。。如果I低我绝对不会去说那0.2的好吗 你先去看看 所有MATK增值算上的0.2有意义不

好,你有意思,170I的火柱最强,高I带来的高MATK用火柱才不浪费了,才最有效率,OK了?

暴雪的5倍MATK也没您火柱的0.2倍有效率

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:55 发表
好,你有意思,170I的火柱最强,高I带来的高MATK用火柱才不浪费了,才最有效率,OK了?

如果那么说巫师单项伤害最高的应该是它了吧  如果暴风雪吹上虽然是每下3000多但是如果不同时算的话可以刷回来

如雷鸣看着是12下每下XXXX多或者更高 但是只是一个形式上的如果HP小于该综合伤害就会被直接秒掉 而中间不能刷血  而暴风雪伤害固然高 但是中间有刷血空隙 总体伤害高 是简介而不是直接的打掉8下综合伤害

火柱的触发范围是3*3,用四个火柱围住进门点,可以一次让人吃3~4个火柱.......好像5个也行,恩

原帖由 yellowboat 于 2006-7-19 10:14 发表
火柱的触发范围是3*3,用四个火柱围住进门点,可以一次让人吃3~4个火柱.

不知道网住个人之后在身边放个火在找个人碰下能不能烧到网住的人 。。