返回列表 发帖
原帖由 喜樂 于 2006-4-3 22:12 发表

我怕那武宗連招還沒連到出a8那一式已經掛了...

为什么这样说吖 gvgpvp不是一个人的事情
碰到练金v20我想丢上去没什么反映吧(再说俺有光比哈哈 不会傻傻的被你砸 衣服坏了就卵了) 碰到ab的话切换ub有十字牺牲 问题也不大
而碰到ck(我说的10.3)没有回避先挂的大概就是这类WZ 如果十字牺牲你 最多多个垫背的
所以要说谁先挂 现在肯定是俺这个WZ先挂 10.3么 我也不能确定 这里先分析下下 嘎嘎

原帖由 zhaominhao 于 2006-4-3 22:10 发表
这样的WZ可以的,超世俗的配点

这个谈不上 俺只是有这个想法 大家看了就当娱乐娱乐 嘎嘎

原帖由 sotec 于 2006-4-3 21:27 发表
现在炮灰少 一般A上去都没反应.......楼主是想杀人呢还是保命呢?

啊拉专门打冰块 西西

原帖由 于 2006-4-3 22:01 发表
本人3转99 JOB67WZ配点 S93V35I45D85
给下建议!

均炮啊 不错 很大众化的配点哦 嘎嘎
就是v少了点。。。。。和我现在的ws蛮像的 s93 v50 i33 d85 算下来sp过1400吧(十字圣音舞娘服务有次到了3300寒下下)。。。。也是均炮
一般gvg(雷神元灵除外)秒不大掉的 hp也过11000了吧 西西

原帖由 消逝的永远 于 2006-4-3 23:54 发表

为什么这样说吖 gvgpvp不是一个人的事情
碰到练金v20我想丢上去没什么反映吧(再说俺有光比哈哈 不会傻傻的被你砸 衣服坏了就卵了) 碰到ab的话切换ub有十字牺牲 问题也不大
而碰到ck(我说的10.3)没有回避 ...

简单的说你的FLEE还不够...

我SADvi的 双雷的话玩的还是很爽的~ 嘿嘿~
AB 红蛙 大便 uj 13000+ ~
配合辅助职业或者4s水母虎爪~ 玩的就是操作~