返回列表 发帖
单人双控CM+5D会长S G 95冲99 无名三的人飘过!!每小时5500W浮动!

确实1雪爽很多,我宁愿吹一下也不要吹两下,极度讨厌暴风雪的7秒延迟,不过,某些情况也无办法!!

衣服一定用WP制服,哎!!

MATK 1200以上足够秒WS了,没秒到肯定是你没没全部雪到。
在雪能秒的基础上,感觉SG很重要
和不一样的SG组差别哈大-v-

原帖由 G-X2 于 2009-2-3 23:42 发表

5500为什么不是SY的?
我和SG,没1.5倍的时候,2个人分经验
我和SG都是98冲99,SG没鞋子非套装一小时升了15.8,我有鞋子升了16.4

算算经验是多少?
5400/5600

人不多的情况下,SG操作好,是可以打到乃至更高
不过暂时无名操作让我感觉满意的就 新陈代谢 和你组的那个SG了- -。

那个一直喵喵喵的太可爱了....喵~
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 12:45 发表

下次我要去观摩~~~

看在被人赞得这么厉害的份上。。出来冒个泡

我跟你组过了,你第1次上无名3组的CM就是我,打法我那时候已经教过你了

其实效率是用钱堆出来的。。。我1个小时补给消耗平均200W- -

难怪,我是穷人啊 = = 1支水都不带

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-4 17:18 发表

[m_装可怜] 你是不是有所保留啊~~我要看实战录象私人把你这表情X了。。好恶心- =

话说我补给果然没你多~~哈哈~50个石头70翅膀40左右名白就够我1小时了~[m_lalala]

录象还是算了。。我用笔记本上的网已经卡得可以了。。

你要是补给用得比我多的话那是你问题了- =我SG才58I,1小时最最少都要咬6个果子,最多的1次1本书就咬了6个

不过我石头用得比你多,翅膀用得比你少,白嘛。。。只要CM不脑抽或者手抽的话,也跟你差不多

至于效率嘛。。。你问下某生就可以了。。我在这说一定会被人说我把牛吹到天上去的。。。

代练代了这么久还说自己穷会被PIA飞到外太空的- -我第1个PIA飞你- -!