返回列表 发帖
你改行练CK吧...
回避会让你满意的......
把签名改回来~

建议把几点V扔在A上,补到99,ASPD差不多可以上183。。

尽然那么多人看不起A武僧

看来还是不知道 A武僧是怎么杀人的

现在炮灰少 一般A上去都没反应.......楼主是想杀人呢还是保命呢?

任何职业都想要回避 撇开练及不谈 flee200+总比flee110好掉不知道多少 哪怕是gvg的回避无用论下 照样有用  但是要看投资的值不值了

路过~

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-4-3 21:24 发表
尽然那么多人看不起A武僧

看来还是不知道 A武僧是怎么杀人的

请教...

LZ这样配点到GVG一样被人杀,还不入加高点V还能在GVG多顶几下音投或者别人AB

原帖由 小仪 于 2006-4-3 21:49 发表

请教...

连招出AB

那个AB 施放速度是相当于多少DEX的AB速度?

之后看个人悟性。

我研究的东西不是怎么样杀1个正常人

本人3转99 JOB67WZ配点 S93V35I45D85
给下建议!

这样的WZ可以的,超世俗的配点

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-4-3 21:58 发表

连招出AB

之后看个人悟性。

我怕那武宗連招還沒連到出a8那一式已經掛了...

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-4-3 21:58 发表

连招出AB

之后看个人悟性。

哦,我还以为是什么新战法呢...

99a的连招难度有点大,挑战性有点高了吧?

原帖由 看客 于 2006-4-3 15:40 发表
这个武宗10.3也不是一无是处啊
用气雹霰这个新技能gvg冲门也许不错
带状态武器气雹霰,因为没有弹开效果,所以和bb一样能发挥不小的状态骚扰威力
特别是技能本身就自带了高眩晕机率

气雹霰是撒技能?有撒效果?