返回列表 发帖
估计支持这个白痴的人就他自己了
活着也挺不错的

晕~~~~~~~~~
我的行为扰乱别人的正常阅读?
貌似到现在只有你一个人这么说.现在在论坛引起公愤的是你!
看你能把我怎么样吧!难不成你拍我裸照?哈哈...............
我想我根本不认识你.所谓"身正不怕影子斜"也许就是我现在的态度吧!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

他所谓的方法就是COS你

没别的

中国13Y人口

总有些脑子不好用的
活着也挺不错的

原帖由 吾辱汝乳 于 2006-6-4 20:47 发表
他所谓的方法就是COS你

没别的

中国13Y人口

总有些脑子不好用的

那就更不用怕了,上次他COS小爱已经引起公愤了..............
难道还有脸COS我?

臭男人,我难得COS你

收集一些你的资料

公布出来就行了

PS 当心你的QQ号和邮件密码被改

饿...............
睡觉去了,明天还要读书.
让他一个人去发疯好了.
大家也看看帖灌灌水.................这样多好!

...作孽..稻草人...

没事刷刷也好!就当是给水加点空气!不然鱼全死了
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 就凭我爱你噻 于 2006-6-4 20:53 发表
臭男人,我难得COS你

收集一些你的资料

公布出来就行了

PS 当心你的QQ号和邮件密码被改

呵呵..............
你改的了我密码,我跟你姓~~~~~~~~
你要是改不掉,就去人民广场裸奔一圈好伐?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-4 20:54 发表
...作孽..稻草人...

55555555555....................
小爱来抱抱,我老作孽饿...........

改密码,嗲

11位的QQ号要不要

我可以帮你申请几个
活着也挺不错的

直接去投诉他...表废话了...投诉区在最下面...光是他说你贱就可以禁言了...啊门

..形容2楼上的2个字:狡猾...阴险(买2送2)
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-4 20:59 发表
直接去投诉他...表废话了...投诉区在最下面...光是他说你贱就可以禁言了...啊门

恩,
听小爱的,投宿他

挖塞 怎么又出现了...
真的是"人至贱则无敌"撒...

忘记了偶是在用MJ......

偶就索一个口乃滴小孩~