返回列表 发帖
穿古装好了......

永远爱老婆Ellie,2005-06-29, 19:49:36
穿古装好了......
哈哈,你准备把钱放在袖子里啊

楼主想法太消极了

中国漫画都是因为文化部的那些SB搞的没有新意了,其实日本很多地方也是学中国的,楼主看问题有点偏激。其实是个中国人都爱国,除了少数脑子有点贵恙的人。
差动保护

杨幸宁波段,2005-06-29, 19:50:48
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-06-29, 19:49:36
穿古装好了......
哈哈,你准备把钱放在袖子里啊 [/QUOTE]
钱么当然是用的咯!

强烈要求换成唐朝的服装
哇哈哈哈哈哈
那我就太幸福了~
最好连审美观念也会到唐朝
哼哼 我这身肥肉马上就升值了

cuipsll,2005-06-29, 17:11:58
楼上的~~
韩国当年统一了朝鲜半岛,现在的朝鲜用现在这么穷吗,原来一袋大米能换个媳妇(真事)现在3000元了.我们竟玩那虚假了.
那TMD让日本占领中国你开心了?
朋友!!!你觉的那样的事情可能发生吗???
我们在盲目的学别人的东西,盲目的跟风.但还学不到点上.,把自己的东西都丢了,人家外国聪明的把我们的东西吸取去发掘.来演变成他们的文化与东西~~日本人了解文化的程度要超过我们中国人.~~我们的制DU......
资本主义好啊!!我们法律老师从德国回来都认为人家那里住的好,舒服啊.~~~他和另一个法律老师都认为其实中GUO真的不好.

中国穷就不好贝。。。谁有钱谁好。。。。
听起来好象我这个人很。。。。。

那要想想,我们中国人为什么喜欢哈日,哈韩,哈老美.哈欧洲的文化呢??为什么大家都不喜欢自己的文化吗,我们的文化是很有特色的,但感觉跟不上时代的潮流,和年轻人的心理不相符,所以大家就不会爱上我们自己的文化了~~

anbb,2005-06-29, 22:37:24
朋友!!!你觉的那样的事情可能发生吗???
我们在盲目的学别人的东西,盲目的跟风.但还学不到点上.,把自己的东西都丢了,人家外国聪明的把我们的东西吸取去发掘.来演变成他们的文化与东西~~日本人了解文化的程度要超过我们中国人.~~我们的制DU......
资本主义好啊!!我们法律老师从德国回来都认为人家那里住的好,舒服啊.~~~他和另一个法律老师都认为其实中GUO真的不好.
看看我引用的话
我身边很多朝鲜人
他们现在穷不过他们很感谢中国~~
没有中国他们连自己的国家都没有~~

不说了
政治不是我要的乐趣~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

那他们为什么逃到中国呢???我知道,在中国的朝鲜人很多,都是跑来的/来中国起码比在朝鲜带着好啊,
而且我要说一点,朝鲜和韩国本来就是一个民族一个国家,我们要是当年不插手,人家韩国统一了半岛,现在人家朝鲜也是资本主义,人家也很富有!!!何谈他们的国家呢???

我不觉得我的想法消极,而现在的国情的确如此,可能你们在坐的大多还是学生,而我则已经工作了有些年,也经历过很多事情,看过很多事情,我只知道网路上有一句话是非常正确的:在中国除了假货是真的以外,其他的都是假的,证券是假的,公司可以做假帐,每年在圈钱在亏损,第一年优绩第二年绩平第三年亏损,只要在上市公司做会计师的人都知道,这些不动脑子都可以做出来。房地产是假的,左手卖右手,倒买倒卖,银行为了不亏损就把房产价格炒高,把压力直接给老百姓;再看看周围的仿制品,弄得我现在连专卖店卖的都觉得是假货。
  经济上不去,文化怎么可能上得去?社会发展是需要经济推动的,中国没有几家真正地实业公司,国家干部也并没几个把心思放在建设上,你说怎么搞得好?如果人人都是象牛玉儒一样,那还要宣传牛玉儒干吗?正因为象他这样的人太少了的关系。
  我并不是说要恢复原先的校服,而是说我觉得校服真正重要的是有自己的风格,水手服有什么好?原先的校服有什么好?学生时代该注意的应该是他们的文化培养,而这些服装我一直认为能够统一,鲜明就足够了,一个学生应该给人看到的是朝气和希望,而不是怎么怎么时髦。
  说到文化侵略,现在不是也开始师生恋了吗?现在马路上还不是经常能看到戴着红领巾的小孩子大马路上亲嘴吗?我觉得这个肯定不是老师教的吧?也不会是家长教的吧?哪里看来的?还不是动画片,日剧韩剧啊?连我外甥女才TMD9岁不到就喜欢看那些偶像剧,一个小毛丫头就开始变得市侩,而孩子该有的童贞到了哪里?我不得不说这种文化侵略影响太大。
  有人告诉我:“要知道,当我们心里觉得国家没希望的时候,其实是我们自己抛弃了国家。”我告诉他:“我从来没有想过要抛弃国家,但是如果要我改变这个国家的话,我必须自己强大起来。可是要我在这个国家强大起来的唯一方法就是变得和他们一样无耻,这种事情我实在是不屑。所以我很无奈。”
  很多事情都是无奈的,每个人都只会关心自己身边的人,而有些人甚至就只关心自己而已,我觉得中国不但没有把文化教育做好,而且是做得非常差。
  我很崇拜周恩来,他把中国的外交、中国的5000多年的文化表现的淋漓尽致,我很佩服玄烨,他把人性和心理掌握得炉火纯青,我觉得他们的确都能成为领导人,能够把整个世界掌握在手里,很多人都想学,但是都学不好,学成了和绅。

这种事情不好说
说不清楚
[img]http://www.rain.com.cn/bbs/attachments/forumid_3/316850045_BooNYQ0pkyGE.gif

秋妍,2005-06-29, 22:37:01
强烈要求换成唐朝的服装
哇哈哈哈哈哈
那我就太幸福了~
最好连审美观念也会到唐朝
哼哼 我这身肥肉马上就升值了
哈哈~~~~~真有勇气啊~~没几个女生能这样面对自己滴体重滴~~~~佩服啊~~~

你想太多了吧。。。
你是党员吗,还是共产党给你吃了什么了。。。
我觉得你爱国已经爱到痴迷状态了。
(共产党和XX功还有多大区别?)