返回列表 发帖

[历史] 斑竹缩下帖子

楼下233

鸡动     还是我好  没人找我担保

对了啊 SY的号练的怎么样了 加油啊

71没动过  等他们有时间再拖  反正我是练不动的

以下是卖号的时候的记录:
芊霜 : 会长
榊話|▍мι.Уσ : 恩
芊霜 : 你做他的担保人吗?
天龙八部 : 会长和他说吧
芊霜 : 他卖可爱牧师这个号
榊話|▍мι.Уσ : 他卖SG是么
芊霜 : 是的
芊霜 : 叫做可爱牧师的
榊話|▍мι.Уσ : 有E有身的吧
天龙八部 : 恩
榊話|▍мι.Уσ : 可以啊
榊話|▍мι.Уσ : 我做担保
芊霜 : 我先给他ROB,你做担保
榊話|▍мι.Уσ : 你给我ROB
芊霜 : 并且保证他以后不再上此号
榊話|▍мι.Уσ : 然后他把号给你
芊霜 : 先给帐号和密码试一下,然后我给你钱
榊話|▍мι.Уσ : 你问他
天龙八部 : 我要上号,就删号好了
芊霜 : 你再给我身份证和邮箱
天龙八部 : 恩,这个没问题
芊霜 : 会长你能保证他以后不上吗
榊話|▍мι.Уσ : 哦
芊霜 : 不要哦,YES或NO
榊話|▍мι.Уσ : 知道了
天龙八部 : 我发给你Q了,你上去看下
天龙八部 :
真麻烦,你要是不相信,就自己去找带练算

芊霜 : 这是程序和诚信问题嘛
天龙八部 : 说吧
榊話|▍мι.Уσ : ....
榊話|▍мι.Уσ : 能啊
榊話|▍мι.Уσ : 我不是说了么
芊霜 : 好,行
芊霜 : 我过钱给你
榊話|▍мι.Уσ : 没给我钱呢
芊霜 : 我现在交易你
天龙八部 : 1.1亿
榊話|▍мι.Уσ : 哦
芊霜 : 1.1E对不?
天龙八部 : 会长年收到了吗
芊霜 : 好了
榊話|▍мι.Уσ : 收到了
天龙八部 : 那我给她资料
天龙八部 : Q上给你
芊霜 : QQ上说身份证和邮箱了
芊霜 : 好了~
芊霜 : 以后不要上就可以!
天龙八部 : 会长给我钱吧
芊霜 : 合作愉快~
天龙八部 : 放心好了

可以 我知道了 那照你意思他删号是么 还是叫他出来赔你钱

欠债还钱 杀人偿命

萌BB 你尾巴被我踩到了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哇  好羨慕樓上上簽名里 除了前面兩個 其他全是MM啊
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-8-24 15:35 发表

COLOUR欢迎您

[m_傻笑] [m_傻笑]

其实后面又那么1~2个伪娘~~~

会里的男丁是打杂的!打装备打材料赚钱,羡慕的话,来吧!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 15:29 发表
萌BB 你尾巴被我踩到了

[m_走开] 囧···呆子夏

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-24 15:20 发表
欠债还钱 杀人偿命

也不是你来还 是我来出钱!我杀人没偿命

原帖由 Ishm... 于 2009-8-24 15:43 发表

COLOUR欢迎您

[m_傻笑] [m_傻笑]

其实后面又那么1~2个伪娘~~~

哪里有伪娘。分明都是女的!!7E是美女

继续观望。萌叔叔是猪

原帖由 魯逗 于 2009-8-24 15:35 发表

下面那两个里,右边那个也是MM哦
我们国色天香的萌萌姑娘,欢迎品尝