返回列表 发帖

[历史] SH Loki/Thor 2006-02-18 GVG战报

普隆德拉1 格瑞伊斯皇族
普隆德拉2 节日里怎么好没蓝色~~
普隆德拉3 '沵&昰5.鍀啡賣品?*
普隆德拉4£Sky⌒Friend☆天使
普隆德拉5 温磬小筑

艾尔帕兰1 友情づ歲月≮戀戰≯亂舞
艾尔帕兰2 qi迹〖再☆创〗奇ji
艾尔帕兰3 格瑞伊斯皇族
艾尔帕兰4 £Sky⌒Friend☆天使
艾尔帕兰5 友情づ歲月≮戀戰≯亂舞

斐扬1 世界の中心で愛をさけぶ
斐扬2 qi迹〖再☆创〗奇ji
斐扬3 世界の中心で愛をさけぶ
斐扬4 -☆.星树メo
斐扬5 菈抅抅╰→咏遠在①起

吉芬1 窝们⒏噌諪鐹╭?゛
吉芬2 ﹏?快乐相聚⌒永恒?﹏
吉芬3 白色政权-神话永恒
吉芬4 ⒉33_МАх.
吉芬5 白色政权-神话永恒

到底谁发啊~~~LZ以后和 放不下的爱 商量一下  OK?
不要出现2个

今天GVG在飛4我佩服..
上T的..你們GVG是強...我認了..人很多!!
今天幾分也2:3..最後幾分5..地領了這麽久沒個ck打..!!哭啊..(這8是找借口,事實)
希望下次大家繼續努力..!!!

- -还好,这边三楼

得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

不会把!!!楼上几位真是神速啊!都是14分为什么我第6楼啊。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

今天领略到了什么叫"狗海战术"
顺便BS一下已经从LOKI移民到THOR的墙头草

楼上的动作都哈快- -都是14。。。。

留名!抢位置啊!!
有心想做郭靖,可世上卻沒有像黃蓉這樣美貌的女孩!
有心想做楊過,可世上也沒有像小龍女這樣清純可人的女孩!
有心想做韋小寶,但是又不可能讓妳同時擁有那么多的女孩!
那么看來我隻有做張無忌了,一心一意職想找到一個像趙敏那么古靈精怪的女孩!

声明一下 世界の中心で、愛をさけぶ是上T的工会,前身是无名二人工会『我们』
我们都如此清醒 看到了时光的界限

其实本来积分3能拿下来的...我(荣光的)跟一个非人类的CK在轮流刷华丽,我门口等她刷掉后马上告诉我然后我进去刷,么想到被公会招了两次....

发现楼上N多潜伏的

I Don't Wanna Miss A Thing

阅~~~

全都84拧.....哈快....
又素3比2 郁闷了...