返回列表 发帖
原帖由 边缘人 于 2006-2-20 15:02 发表
又见M4宝宝点评
一年前离开的时候,帐号忘记的只剩下2个-.-
2个号上的人物配点仅都是GVG型配点,虽然以现在的情况看稍嫌落后,不过还可以将就着用,等合F激情燃尽再消失

你是哪一个?回来跟宝宝一起会战吗?宝宝偶重开罪恶了,大概下个月开打吧.
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

虽然T开服我就在了,不古混的差,一个小不拉子而已.
目前在白色会战,无所谓在哪个会打的,反正现在玩的是联盟和部落

原帖由 边缘人 于 2006-2-20 15:45 发表
虽然T开服我就在了,不古混的差,一个小不拉子而已.
目前在白色会战,无所谓在哪个会打的,反正现在玩的是联盟和部落

哦,在白色就不拉你了,偶要拉离开的人回来额!
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

明天就要有新的会战了,今天再最后一顶此帖吧

HOHO此号被解冻了

我的SDI和尚用的没有一点信心了...基本在哪都是晕

原帖由 荆柯 于 2006-2-21 14:06 发表
我的SDI和尚用的没有一点信心了...基本在哪都是晕

帮友个肯定饿呀
还是DSVI的老卵呀

楼主是可爱滴。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

楼上的又来骗帖

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 10:17 发表
楼上的难道没看到我替M4出头吗?
还有现在想特矮这样能深爱M4的人不多了,支持下

你命不久矣

亲人王宝宝的帖子一定要顶滴
也希望宝宝新开的罪恶能够顺利~~嘿嘿
怀念以前罪恶和白色的黑白配了...

100楼被我无意抢到...

回来顶一下