返回列表 发帖
顶宝宝,顶辰辰
难得有互相夸奖的帖
祝大家能继续开心下去,乐在其中

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 10:17 发表
楼上的难道没看到我替M4出头吗?
还有现在想特矮这样能深爱M4的人不多了,支持下

我想用,但是总被逼着用舞娘。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 14:59 发表

昨天老子不是顶你的舞娘了啊……

各么以后你继续顶?
你顶我真不放心,哎~
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

反正昨天JF3就是么UB的~直接音速+AB~有UB的先冰再AB~门口2铁匠无限大地~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

上L的最爱PVP....该是说长期争夺积分的部分上L的最爱PVP,其它的基本不去PVP GVG也只在其它几处玩,并F后也如此...基本上现在和上T对拼的是上L的积分工会..
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 14:59 发表

听说舞娘不够呀,做牧师又压力大,所以。。。。

先顶一下..然后仔细看...

我承认我是操作很差意识很差的M4

个人认为随着寒假的结束..GVG人数上会有相对的变化,到时候GVG格局可能出现一些变化,但变化应该不大..另外,身处大会,我也只能看到飞扬4和积分之战.也希望各位规模小一点的工会也能再接再厉..为自己服的人多添几个城!

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 15:04 发表
各么以后你继续顶?
你顶我真不放心,哎~

……我靠我用撒都说有问题,BS!!!
晓得你故意的……

Thor的这六个工会也都是积分战场上的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

记得不少时候传过去看不到了物品栏装备栏~```一看是卡机了。。

原帖由 ^vv^ 于 2006-2-19 12:15 发表
支持一下公公

这不是女王么
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

看见自己的帖子,顶记,因为算是小站的处男点评,嘎嘎
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

又见M4宝宝点评
一年前离开的时候,帐号忘记的只剩下2个-.-
2个号上的人物配点仅都是GVG型配点,虽然以现在的情况看稍嫌落后,不过还可以将就着用,等合F激情燃尽再消失