返回列表 发帖
我承认我打了一半就闪
我也承认我受不了这么卡
最后也承认在我个人眼里上T在公会整合协调这方面做得不错,反观上L各会与会只间整合不够,误伤严重。更值得一提的是上L由于长年的PVP斗争使得职业配合攻击力有余而防守略欠。

PS:希望前边帖子的某位朋友别以自己不死或者没人来打这理由评论对方的意识,今天的服务器水平有目共睹,卡得实在不像话,几乎很多时候是有心无力,意识到了却因为那破代理SD而做不出响应的反应……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

嗯,楼上在楼上的两位都有道理,预判确实很重要,是意识在操作上的延伸。而所谓意识其实就是不同的敌我条件下的不同反应快慢与正确与否而已。不过我还是比较喜欢想象遇到的最坏情况,呵呵。另外膜拜一下谢霆峰。。。(楼上的楼上说出原因的)

的确是卡,今天被冰了一和尚站我面前连续蓄了5,6下气,然后站着一直看到我冰破。
不过我还好,只是比合并前更容易过图断线了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

汗...上T人满多的,整体也不错,是个好对手,飞扬4我们上L打了那么久都么冲进去...惭愧,没有小强根本冲不进去.
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

惭愧- -冲进飞扬4 拉着一群人跑到华丽,一卡药都不能吃 眼看着血一点一点的少 然后
    请稍后……

都有点评...
具怕FY4华丽房门口的某CK 人太多看不到名字- - 俺的智者就像被他捏菜一样.... 地领放好 不走开只能请稍后..

GVG结束后,整理所有的号才发现上L工会同盟根本没搞好。1和234同盟,2和156同盟,这样误伤很严重。有机会一定要讨论一下。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

宝宝偶的点评是难得有的,如果大家支持的多,偶就多写写,么人支持,偶就不写了。
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

前面没打~~ 不过看起来总结的挺全面

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 01:57 发表
的确是卡,今天被冰了一和尚站我面前连续蓄了5,6下气,然后站着一直看到我冰破。
不过我还好,只是比合并前更容易过图断线了。

这个实在。。比我还卡。。

没有吵架的帖子看上去真舒服,希望以后这种帖子多点,互相碰口水的帖子少点!

一直没打,准备回来继续,顶起吧,终于知道领主是谁了,寒自己一个

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 01:54 发表
所谓意识。跟你在什么工会,和什么样的对手打,有很大关系的。
并不一定理论上最好的就是最合适的。

XXXXXX 01:49:55
你连谢霆峰都不认识
XXXXXX 01:49:58
膜拜

我又被BS了,果然。

我还以为他会说那是他本人的照片捏

看到前面那么多指责M4的帖子,俺决定回去后坚决8用牧师了~
想当初俺站华丽边上放暗B的时候。。。。。。苦啊~~~

楼上的难道没看到我替M4出头吗?
还有现在想特矮这样能深爱M4的人不多了,支持下

原帖由 铁匠爱宸宸 于 2006-2-19 10:03 发表
一直没打,准备回来继续,顶起吧,终于知道领主是谁了,寒自己一个

8 是巴,哥哥你才知道啊
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!