返回列表 发帖
原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:19 发表
华丽可以多上几个暗壁的吧?
有WS也可以弥补
光辉越来越搞不懂了

明显不能多……多了的话,对手刺客进去了,不是增加他存活时间?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

放的位置不好,别人看到了可以顶上去嘛,为什么一定要留给CK呢?
难道都是看CK走到华丽了再加暗壁?

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:21 发表
放的位置不好,别人看到了可以顶上去嘛,为什么一定要留给CK呢?
难道都是看CK走到华丽了再加暗壁?

明显刺客可以和人重合你不知道吗?
……不然怎么来站华丽一说呢- -
暗B这东西当然是看到刺客来了才放的……不然浪费石头……你有多少负重背……

光辉的牧师,确实存在些问题。下次我们会注意的

别人可以站上去,刷城刺客一样可以站上去。
牛一点的刷城刺客是能干脆站到华丽正位上的。
华丽暗比就要一个就够了。
看华丽的牧师其实也就负责给华丽那几个和尚舞娘智者套的,比起前方的来压力不算很大了。
罪魁祸首其实还是华丽上的堆人,刷屏喊叫人下去都不行。

牧师教官流星大人来了。。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

关键是意识,操作一时出错可以理解,意识不到位是很糟糕的事,其实华丽人不用多的,2和尚1M41舞娘,最多加1WS

光辉有城的时候怎么没说M4有问题?
难道是温室的花朵?
PS:从来不会那招和人走到1个格上去......(表BS我)

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:27 发表
光辉有城的时候怎么没说M4有问题?
难道是温室的花朵?
PS:从来不会那招和人走到1个格上去......(表BS我)

那时候是矛盾么凸现- -
走到那格的时候按一下自动使用的技能,M4用光猎

难道要我重建全牧师工会?
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

人□□□人□□□

比如你是左边的人,要走到中间的人去,就拿鼠标点右边的框,当你穿过中间那个人的瞬间,用光猎,不熟练就多试几次……

MD打错一个字……

233比光辉以往的对手都要强。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 01:25 发表
别人可以站上去,刷城刺客一样可以站上去。
牛一点的刷城刺客是能干脆站到华丽正位上的。
华丽暗比就要一个就够了。
看华丽的牧师其实也就负责给华丽那几个和尚舞娘智者套的,比起前方的来压力不算很大了。
罪 ...

突然发现这贴也很火。
虽然不会走到华丽正位,不过估计和叠人一个道理,华丽正位旁边8-3格不要站人就是了。

ding

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:19 发表

从来不否认M4的作用,也不是说被打了城就怪M4,但是光辉的几个M4确实相对来说操作和意识都不是很到位……

我自己用过M4,也玩死过2个刺客玩了1分钟,当然,只是1M4VS2刺客,没别人……

这个强的。。。两个刺客配合一下我就没用了膜拜一下高手

我强烈感受到了.KISS连环炮(波~~波~~波~~)
为了这个也要顶一下..

人粉多..