返回列表 发帖

[历史] 绵绵岛开了,元素的武器附魔问题

因为果实是在有限,只能选一个附魔了。克杖,诅咒,净化三选一。

哪个更适合元素SOLO练级,另外附魔属性,是选魔力还是智力??用几级代币最好?

谢谢大家回答了

练级还是克杖好点,选魔力吧,双魔力+念装+ysl能极大缩减咏唱
不过,元素组大队很快啊

克杖不能用盾,容易死,后期反而不如单手杖,貌似现在大家过分看重喵岛赋魔了,其实这是日比仑的坑

先选定你的练级点

自信拉一堆不会被秒的话 肯定选克杖

不然净化诅咒都行 伤害基本没大差距 考虑到诅咒将来可能有套装 诅咒好点吧

魔力的魔攻貌似算武器的,伤害上智力被完爆了

原帖由 ahanazawa 于 2013-7-3 11:30 发表
魔力的魔攻貌似算武器的,伤害上智力被完爆了

魔攻是算整体的
元素精神波练级 智力完爆其它两种无误 精神波倍率看I的 I很重要 提升输出的价值大于魔力和魔攻
一般不用大量%减少变唱的附魔和卡片 高ID减少的咏唱更明显

原帖由 cicizw 于 2013-7-3 12:08 发表

魔攻是算整体的
元素精神波练级 智力完爆其它两种无误 精神波倍率看I的 I很重要 提升输出的价值大于魔力和魔攻
一般不用大量%减少变唱的附魔和卡片 高ID减少的咏唱更明显

也就是元素附I好还是魔力好 I110+ D100+ 附魔魔力 减少20%变咏的效果明显吗?

回复 #6 cicizw 的帖子

这样啊,不过我看属性栏上面显示的是加在了武器那边
不过实际上差距也很小

原帖由 真雷切 于 2013-7-3 12:29 发表

也就是元素附I好还是魔力好 I110+ D100+ 附魔魔力 减少20%变咏的效果明显吗?

但技能并不明显,但是在密度较高的情况下,就能凸显效率了.

其实差距都不太大 个人觉得在dex不高的前提下 减咏唱效果更明显一点
伤害的话 对高魔防高血量的 差距也不大

打小怪用双手 打mvp用单手
gvg见机行事

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

羽翼之杖
绅士的手杖
神圣权杖
古树之杖
精神手杖
诅咒魔杖
净化之杖
综合来看…想要附魔和2洞单手杖的精神杖最佳……

单手精神杖单刷吉芬密穴4的飘过

原帖由 tk602300 于 2013-7-3 16:27 发表
羽翼之杖
绅士的手杖
神圣权杖
古树之杖
精神手杖
诅咒魔杖
净化之杖
综合来看…想要附魔和2洞单手杖的精神杖最佳……

精神是1个洞的 高精炼双洞雪仗更好
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

借贴问一下,波尔多不能附魔吗?

原帖由 mlan 于 2013-7-4 11:01 发表
借贴问一下,波尔多不能附魔吗?

这还真不能。。。

这辈子就死在这句话上了...