返回列表 发帖

[历史] SH Loki/Thor 2006-02-18 GVG战报点评(亲人王宝宝版)

跟在战报里都是吵架的,还是发这吧。希望别删。谢谢。

大家好:
    现在是亲人王宝宝的战报点评时间,首先,请大家原谅,由于本人为原THOR服务器中的一员,所以,可能会有部分的倾向型,但不会太离谱把。
      先来说下今天开头的飞扬4吧,自从SD搬了家后,今天的会站明显没有周三那次来的舒服,从会站当中的一卡一卡的感觉中,相信大家就能感觉到,在此,请大家先跟偶一起BS万恶的SD一下。今天可以说是并服以来双方面人数最多的一次,两个服务器都回来了很多人,从飞扬4的战斗中,大家应该深有体会,在前一个半小时不到的时间内,THOR联盟都努力的守卫着飞扬四华丽房,从中也看出了大家的团结,虽然当中还是有一定的误伤,但误伤的次数已经明显比上次少了,在此,我代表THOR服向那些“改邪归正”的孩子们给予奖励(KISS一个,波记~~~)。在今天的防守中,大家也看到了LOKI服朋友们的勇敢进攻,他们不顾身上被挨了多少刀,使劲的往里冲,使得THOR的防守,也有几次进入到危机时刻,这种感觉,仿佛又让大家回到了去年的十字星新城战时刻。不过,不管怎么说呢,最后,2.33MAX工会,还是冲破了重重防守,攻下了飞扬4,这也表现了LOKI服的强劲攻击力,偶们THOR服也需反省失守的原因,希望在下次的GVG中,更加出色。
    之后就说下总的吧,因为一直跟着一个工会走,也不能观察的太全面,大家见谅。
在总体上,THOR服与LOKI服的对战,跟上次一样(10:10),大家都没输也没赢,希望两大服务器的朋友们加油,在下次的会战中,分出胜负。如果只是为了积分XX,那么THOR服算是小胜,与上次一样,但当中的失误也是有的,希望THOR服的老大们以后再把时间算的准点,当然,知己知彼,那才是最好的了。

今天亲人王宝宝评报到此结束,感谢大家的阅读,谢谢!

PS:看过此帖的人偶都不放过,亲人王绝招之亲人10级:KISS连环炮(波~~波~~波~~)
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

回来顶一下

亲人王宝宝的帖子一定要顶滴
也希望宝宝新开的罪恶能够顺利~~嘿嘿
怀念以前罪恶和白色的黑白配了...

100楼被我无意抢到...

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 10:17 发表
楼上的难道没看到我替M4出头吗?
还有现在想特矮这样能深爱M4的人不多了,支持下

你命不久矣

楼上的又来骗帖

楼主是可爱滴。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 荆柯 于 2006-2-21 14:06 发表
我的SDI和尚用的没有一点信心了...基本在哪都是晕

帮友个肯定饿呀
还是DSVI的老卵呀

我的SDI和尚用的没有一点信心了...基本在哪都是晕

HOHO此号被解冻了

明天就要有新的会战了,今天再最后一顶此帖吧
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 边缘人 于 2006-2-20 15:45 发表
虽然T开服我就在了,不古混的差,一个小不拉子而已.
目前在白色会战,无所谓在哪个会打的,反正现在玩的是联盟和部落

哦,在白色就不拉你了,偶要拉离开的人回来额!

虽然T开服我就在了,不古混的差,一个小不拉子而已.
目前在白色会战,无所谓在哪个会打的,反正现在玩的是联盟和部落

原帖由 边缘人 于 2006-2-20 15:02 发表
又见M4宝宝点评
一年前离开的时候,帐号忘记的只剩下2个-.-
2个号上的人物配点仅都是GVG型配点,虽然以现在的情况看稍嫌落后,不过还可以将就着用,等合F激情燃尽再消失

你是哪一个?回来跟宝宝一起会战吗?宝宝偶重开罪恶了,大概下个月开打吧.

又见M4宝宝点评
一年前离开的时候,帐号忘记的只剩下2个-.-
2个号上的人物配点仅都是GVG型配点,虽然以现在的情况看稍嫌落后,不过还可以将就着用,等合F激情燃尽再消失

看见自己的帖子,顶记,因为算是小站的处男点评,嘎嘎