返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-2-19 01:48 发表

看看那个华丽,站了多少人。。。

严重发现没有华丽重炮

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:45 发表

一直对华丽丢暗B……自己穿TB,10BX,自己站暗B了,他要是无影打你就走出去光猎,照出来顺手撒个水……不打你的话一直暗B+光耀到结束

要考虑技能延迟,BX,洒水都是延迟很大的技能。。。对方如果有配合,分出一个骚扰你,可以心灵代替无影。。。施毒代替音投。。。防10BX的时光+延迟对方暗壁早破了,而且经常这种情况是小强刺,洒水不能。如果时间久肯定顶不住的,但是还有一分钟的情况下,就是要死命暗壁,趁机光耀。其他都不要考虑。

原帖由 龙亲亲 于 2006-2-19 01:34 发表
我强烈感受到了.KISS连环炮(波~~波~~波~~)
为了这个也要顶一下..

人粉多..

看看那个华丽,站了多少人。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:43 发表

我想说的是你今天论坛上的表现,很温柔

……我很丑,可是我很温柔……
¥%……¥#%……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-19 01:41 发表

对方小强无法洒水。。。两个人破我7级暗壁一会会的事情,不是补一个光耀来得及的。更不要说如果其中一人用无影或者心灵+音投骚扰的情况了。。。光耀都放不出来

一直对华丽丢暗B……自己穿TB,10BX,自己站暗B了,他要是无影打你就走出去光猎,照出来顺手撒个水……不打你的话一直暗B+光耀到结束

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:38 发表
和尚弓身简单的……刺客后退回避也简单
但是直接走是不可能的,必须在那个位置用下自动使用的技能……比如光啊火啊之类……
挨特啊……撒水暗B光耀轮流使用会,就可以了……前提是就2个刺客,还剩1分钟结束GVG……

额。。。又看了一遍,原来是还有1分钟啊。。。那在我的控制范围内

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:42 发表
他们以前真的有直接走过去不用技能的
看人总是反复在走,有一次一下子走到了...我怎么练也不会
好象是左键点着人,到的时候突然松开什么的

南门叠人好像就不用使用技能的说,不过没人告诉我怎么做

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:40 发表

我今天撒表现?感觉那么多人的时候,用舞娘特没技术含量了……唯一爽的就是在积分2外城被智者石化还有和尚AB都么死……就是暗神UB切换而已……不过最后还是被石化了,但是队友从后面冲过来了,解决了那几个人 ...

我想说的是你今天论坛上的表现,很温柔

他们以前真的有直接走过去不用技能的
看人总是反复在走,有一次一下子走到了...我怎么练也不会
好象是左键点着人,到的时候突然松开什么的

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:38 发表
但是直接走是不可能的,必须在那个位置用下自动使用的技能……比如光啊火啊之类……
挨特啊……撒水暗B光耀轮流使用会,就可以了……前提是就2个刺客,还剩1分钟结束GVG……

对方小强无法洒水。。。两个人破我7级暗壁一会会的事情,不是补一个光耀来得及的。更不要说如果其中一人用无影或者心灵+音投骚扰的情况了。。。光耀都放不出来

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-19 01:35 发表

刚想赞下无双今天的表现,又随口出来个MD
这个要练下的
以前他们直接走和人一格的地方,不用技能也行,或者WZ直接弓身过去在1格,怎么也练不出来....

我今天撒表现?感觉那么多人的时候,用舞娘特没技术含量了……唯一爽的就是在积分2外城被智者石化还有和尚AB都么死……就是暗神UB切换而已……不过最后还是被石化了,但是队友从后面冲过来了,解决了那几个人,HEHE

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:30 发表
人□□□人□□□

比如你是左边的人,要走到中间的人去,就拿鼠标点右边的框,当你穿过中间那个人的瞬间,用光猎,不熟练就多试几次……

MD打错一个字……

刚想赞下无双今天的表现,又随口出来个MD
这个要练下的
以前他们直接走和人一格的地方,不用技能也行,或者WZ直接弓身过去在1格,怎么也练不出来....

我强烈感受到了.KISS连环炮(波~~波~~波~~)
为了这个也要顶一下..

人粉多..

原帖由 无双 于 2006-2-19 01:19 发表

从来不否认M4的作用,也不是说被打了城就怪M4,但是光辉的几个M4确实相对来说操作和意识都不是很到位……

我自己用过M4,也玩死过2个刺客玩了1分钟,当然,只是1M4VS2刺客,没别人……

这个强的。。。两个刺客配合一下我就没用了膜拜一下高手