返回列表 发帖
卡锤真心伤害太低了

拿低于180atk的武器,都不好意思说自己在撸炮……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老兵斧你的不二选择

老兵的伤害和强袭差不多,但价格高多了,不再考虑范围之内

基本入门强袭-中期老兵-后期老衲飓风
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

强袭和乐园Ⅲ才差不多,乐园武器atk接近于强袭,还能附加2张卡和1个atk或者matk的石头。经济实用。而且斧头对于中小型怪会缺失伤害。如果要过度,用超重吧。

刚才我们群里讨论的结果就是,别给元素增加负担了……拿强袭吧少年,输出少不了多少的。乐园的缺点是无精炼,+7强袭完爆乐园的,当然,不能不说做准入门装备,前期用乐园撸是不错的。

另外置顶那个精华贴说二转被动技能斧修炼无效,不知道现在是不是依然如此。

老狗你还是这么敬业。顶一下。新手装,不要钱的总归是比不上花钱的。+7精炼不知道又要碎几把。狠心一下直接搞把大的算了。

回复 #20 喵喵の狗狗 的帖子

问你一个老不专业的问题……为什么大家近战武器都要插  邪弓卡?

原帖由 闇神 于 2013-4-26 17:16 发表
问你一个老不专业的问题……为什么大家近战武器都要插  邪弓卡?

给力的刷怪技能大多数是远程判定吧,当然也有连锁盾这种现在改成近战判定的,别一概而论。

乐园团的有些缺点。。我+7强袭直接2海葵。。乐园团没有这个附魔

强袭还能减伤 这也算是个小优势吧 作为一个入门武器 我觉得很OK

我乐园团换的是骑兵,为什么换骑兵,有个剑修炼,50ATK,而且对中型怪100%,小和大都是75%,在初期相对斧头来说更泛用些

我骑兵附魔动物卡,打鼬和狼还是不错的。

超重我已经放弃考虑了,一个是消耗的SP量翻倍,一个是延迟增加,还有个是S要95 我S才90,但是撸炮威力看INT比较多点,所以放弃超重用强袭过度

现在用圣炮弹可以秒深渊,打UJ在1W5的样子,装备和JOB还没弄齐,成型后目标秒UJ吧

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!