返回列表 发帖
貌似偶只看了1-22。。感觉还不错哈。。。

怎么没有人喜欢十一番队长——剑八????小剑这么有性格

偶爱小叨叨

贝蒂,2005-09-05, 21:20:32
12番队长老BT的~机器人
喜欢蒲原!真可爱

一护的斩月“╇”解的时候才叫帅(那个符号实在是不知道打)
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

錯守こ晴~ ̄,2005-09-06, 20:48:11
12队队长真面目长得还是挺帅的.

哪有看?

popoz,2005-09-11, 20:14:03
[QUOTE]贝蒂,2005-09-05, 21:20:32
喜欢蒲原!真可爱

一护的斩月“╇”解的时候才叫帅(那个符号实在是不知道打) [/QUOTE]
“卐”读左wan...用全拼...

popoz,2005-09-11, 20:16:47
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-09-06, 20:48:11
12队队长真面目长得还是挺帅的.

哪有看? [/QUOTE]
记得以前在贪婪死神版里看到有人发过

undead' phoenix,2005-09-11, 20:19:55
[QUOTE]popoz,2005-09-11, 20:14:03
[QUOTE]贝蒂,2005-09-05, 21:20:32
喜欢蒲原!真可爱

一护的斩月“╇”解的时候才叫帅(那个符号实在是不知道打) [/QUOTE]
“卐”读左wan...用全拼... [/QUOTE]
被我删了 那个输入法.
家里就一个默认的E文,一个ABC一个紫光

等不耐烦了,一个星期才更新一集哦
真想一口气看到最后一集!那才舒坦~
总觉的一护那小子有点没出息的样子
总是要经过什么刺激下,受点什么提点下
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

天锁斩月
没有任何一个死神的万解有一护的那么细的.
白哉当初还十分郁闷,认为这是对死神的侮辱

哈草鹿

小可爱~

八千流~~角色歌也很可爱~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

看到48集,现在一共多少集啊?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

漫画更新到194