返回列表 发帖

怎么觉得像ro
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

老觉得那只猫(大E?)老好玩的

暴走绵羊,2005-09-04, 17:36:54
哈?………………
撤到偶頭上暸………………

<???> 我怎么看了这么眼熟啊
好象我在别的地方发过类似的
<kiss> <kiss> <kiss> 精灵耳啊!!!!!!!!!!!

EasonEVA1,2005-09-04, 17:54:54
[QUOTE]暴走绵羊,2005-09-04, 17:36:54
哈?………………
撤到偶頭上暸……………… [/QUOTE]
那当然咯~~虽然小E和大E都素猫,但素小E还小,那只有你咯

暴走绵羊,2005-09-04, 19:10:31
[QUOTE]EasonEVA1,2005-09-04, 17:54:54
[QUOTE]暴走绵羊,2005-09-04, 17:36:54
哈?………………
撤到偶頭上暸……………… [/QUOTE]
那当然咯~~虽然小E和大E都素猫,但素小E还小,那只有你咯 [/QUOTE]
來補充下………………
小E是黑貓………………
所以8素她………………

原來偶是紅髮的………………

哦看见了 猫女想到了 蝙蝠侠 想到了伸张正义 想到了雷锋叔叔

想到了解放军 想到了抗战 想到了 刚看纪念抗日60周年大会~~~

想到了之后该返校 想到了 不能在常常见到大家了 SO我就哭了~~~

55555555~~~~~`~~~

哎,一般被诅咒的东西都是红色的嘛~~~~~

ER………………
不可以是白色的嗎……………………

美图啊~~~

漂亮!!!!!!!!!

超稀饭~~偶回家就收起~~~

人设不错,但游戏玩起来就......

tony的自然没话说~~