返回列表 发帖

[历史] 如果有人有一件2D的棉衬衫,你会多少收?

我来改一下,如果有那么一件衣服,对所有属性防御力-100%,强制DEF0MDEF0,(以上都是负面效果)但该衣服2D,以及插什么卡?只此一件,我们来Y一下,所以非黑货,大概算奖品一类的,你回多少收?以及插什么卡?

拿去敲D,锵锵!!!!!3D棉衬衫出世了

和神鞋一样
LZ先问下什么服的~~!?
但是我不会买,还是觉得万事靠切就可以解决了

原帖由 randia 于 2008-9-2 21:14 发表

是SF么~~!?

原帖由 randia 于 2008-9-2 21:14 发表

就算能敲,只此一件你舍得敲吗?敲坏了可要消失的哦!

原帖由 kkk333 于 2008-9-2 21:15 发表

是SF么~~!?

是YY,不是SF,说着玩的

原帖由 kkk333 于 2008-9-2 21:15 发表

是SF么~~!?

汗 YY而已 想哪去了

爆了无所谓~哇卡卡卡卡卡~~~~~~~

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 21:11 发表
如果有人有一件2D的棉衬衫,你会多少收?防御0
以及插什么卡?只此一件,我们来Y一下,所以非黑货,大概算奖品一类的

我会当卖的人是傻的

插马克暗神
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

如果是我会马克+UB,头上虎王,拿小强盾,哈哈,是YY卡片就可以随便选了

MK UB或者MK(暗神) TAQ 这还要选吗?肯定这几张卡 不过楼主YY的厉害。。。

那我就来YY一下4青古村正好了...

这辈子就死在这句话上了...

大家都不说下价格的,我认为会是天价

1000吧

原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-2 21:26 发表
1000吧

如果真的有,我想1000RMB都会有很多人抢着买