返回列表 发帖
其实是有钱能使磨推鬼
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.

原帖由 makiyo 于 2006-12-16 23:27 发表
有GM玩游戏是可能的 但是GM卖装备 是绝对不可能的 至少在盛大是绝对不可能的

现在各个服务器到处有人卖BOSS卡和高精练的女武神套装(是整套地卖) 说不是GM卖出来的有多少人信?全属性99的刺客卖1000的话就太便宜的,估计不止

原帖由 good-mood 于 2006-12-16 22:51 发表
同样啊,我听说那超人和某工会关系密切,帮他们造装备什么的,就像那时候智冠卖装备一样(未证实)
外挂还得挂几天才能把装备物品弄出来,他这不比挂来得快啊
我当然不爽了

智冠卖装备我证实!盛大也有卖装备的~!

原帖由 024111 于 2006-12-16 23:56 发表

帮你顶下。不过我看见有一点不平衡的事都会不爽的。
另外听说有四属性99(S:99 D:99 A:99 L:99)的刺客售价:1000?

听说?  

有的话肯定买咯...特便宜了

原帖由 makiyo 于 2006-12-16 23:27 发表
有GM玩游戏是可能的 但是GM卖装备 是绝对不可能的 至少在盛大是绝对不可能的

这孩子~~还是那么老实的思想

从你以前的帖子来看,我认同你对于测试方面的权威性.但是从社会学来看,卖装备应该是必然的吧.
好喜欢的发型!!

原帖由 惟漫 于 2006-12-17 01:46 发表

从你以前的帖子来看,我认同你对于测试方面的权威性.但是从社会学来看,卖装备应该是必然的吧.

发现小R还在小站上游荡

原帖由 cooltony06 于 2006-12-17 01:49 发表

发现小R还在小站上游荡

u2
今天才是真的生日啊...生日快乐
好喜欢的发型!!

原帖由 草莓 于 2006-12-17 01:27 发表

听说?  

有的话肯定买咯...特便宜了

是听说过!,没钱~买不起

原帖由 cooltony06 于 2006-12-17 01:49 发表

发现小R还在小站上游荡

你在手动服玩吗?我们认识下吧,反正2所学校距离这么近

原帖由 good-mood 于 2006-12-16 23:22 发表
能的.GM也在玩呢,那时候刚移民来,看见他在研究所打怪,特他妈快
云起别生气了啊,那天我以为你在说我,我全身都毛病
别和我一般见识

早忘了,游戏论坛里的事儿,要是还总记在心上不得活活累死啊
冷静,保持头脑清醒。

GM玩游戏也是自己练号么?还是自己造一个就行。
盛大允许么?
冷静,保持头脑清醒。

这个是改人啦,所有素质点99,防具防御100。是GM开的号,负责抓外挂,以及帮助解决盗号等等问题。其实就跟卧底差不多,我认识一个,那天JS城的BJL就是他杀的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

改人....

原帖由 yishi..... 于 2006-12-16 20:13 发表
1.CK 眼泪笑了
2.CK 新生世代诞生   
3.还有个WS  名字想不起来了(貌似叫  孤单情人节)

有印象的是和1在PVP 对打  245命中的螺旋全MISS  心灵我1.2W一下(大便 红蛙 UJ  DEF75+45)  平砍LUCK乱飘  2强武器 ...

孤单情人节 2年前在火洞就遇到过了,拿手仗敲巨石,基本每下都是爆击,200多一下,咏唱跟我98级WS差不多,是个超魔,那时新生超魔很少的,从没见过这人WS时候的模样
不要问我从哪里来